Добавлено: Пт Май 08, 2020 23:09 Re: Re: СП Сало*мея. Сумки на любой вкус
Добрый вечер. Заказывала сумку 504 альпийские ягоды NEW НОВЫЙ ЦВЕТ ХИТ продаж. Разочарована.....Смотрится на фото как модная сумка-бочонок(формовка), а на самом деле - мягкая и форму бочонка совсем не держит. Цвет как на фото красивый, если бы держала форму, то радости моей не было бы предела......
Добавлено: Чт Июн 04, 2020 14:18 Re: Re: СП Сало*мея. Сумки на любой вкус
Заказывала белоснежный клатч (Сумка 365 гладкий белый NEW)
Я в восторге, качество отличное, внутри все аккуратно и достойно сделано, спасибо большое организатору за СП, буду заказывать еще!
Добавлено: Вт Апр 19, 2022 12:52 Re: Re: СП Сало*мея. Сумки на любой вкус
хочу написать свои добрые слова. Оксана, спасибо большое за закупку. Сумки очень качественные и выглядят эстетично! причем все.... Я брала уже штук пять в общей сложности всем домочадцам.
Добавлено: Вт Июн 14, 2022 19:33 Re: Re: СП Сало*мея. Сумки на любой вкус
Не первый раз покупала сумки этого производителя, но такое впервые, чтобы через три недели не такой уж и частой носки, треснула и слезла кожа на уголке, в месте соприкосновения с одеждой, когда носишь на плечевом ремне. Цены подняли хорошо, а качество упало к сожалению. Сумка на выброс, не продержалась и месяца.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки