Здравствуйте! Начну с хороших впечатлений Футболки для девочки Brend ELNUR KIDS пошиты хорошо. При первой ручной стирке воду окрасили, потом постирала в машинке без проблем, не полиняли, швы не перекосило, в общем понравились! Как на картинке, без пересорта. Размеру соответствуют, может немного большемерят даже, удлиненные.
VEL 6600 Платье для девочек (велюр) заказала два размера красное и желтое, пришло два розовых Кофточки соответствуют размеру, сверху велюровая туника, красивая, мягкая. Можно на 74-80 как платье, на 98-100 как кофточка отлично смотрится. Удачная покупка, думаю, долго будем носить Но одну придётся пристраивать
К 828.2 колготки 98-104 сыну на рост 102 как раз. Носим активно, пришли коричневые, нам понравились. Не линяют, не вытягиваются, пока не закатались.
Bsa11 Носки детские вместо 13 пришли 14 размера, но больше не меньше Красивые, пока не стирали, не носили, взяла на вырост.
Msa 9 Носки мужские вместо 4 пар чёрных пришли 1 черные, 2 белые и 1 серые. Муж долго ругался, придётся самой носить
BSM 77 Комбинезон NISO BABY взяла из пристроя. Очень милый песочник с зайкой, бежевый, все на кнопочках, качество тоже понравилось, но... очень маломерит! Размер 74 на рост 62! На мою пухлю ростом 65 даже мерять не стала, маленький. Опять пристраивать
В целом все понравилось за такие то деньги, заказывала где-то 10 позиций, в основном указывала на голубой цвет, т.к. мальчик, а пришло все желто-зеленое))) спасибо )) один правда костюмчик розовый, но нам есть кому подарить) И кстати велюровый комбинезон заказывала на 86, а пришел ну очень маленький. Спасибо, буду участвовать еще)
Добавлено: Чт Сен 05, 2019 18:32 Re: Re: Яркое Детство!
Заказывала боди для сыночка. Что могу сказать, размеры не соответствуют совершенно: 2 боди 68 размера один маленький оказался, второй огромный. Ну и качество так себе, как я обычно говорю: китайское фуфло, только здесь не китайское, а узбекское
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки