Добавлено: Сб Мар 02, 2019 20:00 Re: Re: СП Модные глазки
Тоже решила написать отзыв. Я из тех, кому качество товара абсолютно не понравилось(( Судя по всему брак( Заказывала маме "готовые очки ly-85004 с3 тонировка". К сожалению, закупку забирал муж и на раздаче товар не проверял... Поэтому, когда очки попали к маме, она была разочарована, но вернуть деньги уже не смогли. О самой проблеме: линзы как будто все в мелкую сетку царапин, или даже трещин, и эти трещины под покрытием, то есть само стекло бракованное... смотреть через них невозможно(((
Добавлено: Сб Мар 02, 2019 21:58 Re: Re: СП Модные глазки
Своя
поэтому и НАДО проверять на раздаче, это вам не шмотки, которые можно кинуть и привезти. Это сложный заказ, значит надо внимательно проверить, при разборе все очки проверяется.
Добавлено: Чт Май 23, 2019 12:10 Re: Re: СП Модные глазки
Забрала вчера свой заказик – очёчки, футляр и тряпочку для стёкол (из СП58).
Могу поделиться впечатлениями:
Заказывала готовые очки --в СП 63 они под пунктом 861 (чёрные с золотом), но пришли из п.862 (бордовые), но я не расстроилась, они, по-моему, даже симпатичнее .
Качество мне понравилось. «Показывают» очки хорошо , я брала для чтения +1. На дужках установлены пружинки, что удобно - не жмёт черепок
Очки упакованы в зип-пакетик, на линзах наклеены защитные плёночки. Тряпочка пока жестковата, но со временем может быть станет мягче, но зато она красивая.
А так как я заказывала ещё и футляр, то мне заботливо положили очки в футляр, за что ОРГу и помощникам бааальшое СПАСИБО
И вообще мне и закупка и сайт нравятся, всё очень хорошо расписано, я подбирала по своим старым очкам, чтобы все параметры – и ширина мостика, и центровка сошлись.
- я их так хотела, но они оказались мне большеватые - у них длинные дужки (для меня). Теперь, конечно, я повнимательнее смотрю в описании и на длину дужек,и на ширину носика Теперь есть с чем сравнить.
Спасибо ещё раз за закупку!
А я зашла уже в СП64, остановиться не могу
Какое разочарование...
Заказала готовые очки с неподходящими линзами (собиралась поменять линзы). В комментарии написала, что очки нужны как оправа.
По неопытности (вообще первые очки) выбрала очки с несъемными линзами. По фото не поняла этого.
На мой комментарий плевать все хотели.
Никто меня не тормознул.
А в довершение еще и очки пришли с браком. На мостике должна быть золотая пластиночка. На каком этапе отвалилась - не знаю - прислали без нее, одна бороздка осталась.
350р на помойку. Сэкономила.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки