Я сегодня только забрала, по качеству мне понравились. Сын возмутился, что девчачьи расцветки - тоже захотел))) Одни без цветочков он померил, так и ходит до сих пор)
Наконец-то забрала гетры. Заказывали Taxi и Phinney.
Ну как приятно взять в руки упаковочку: и пакетик мягонький, как я люблю, и сложены на загляденье, а уж какие приятные на ощупь сами гетры - это ж м-м-м ))) Сначала я на руку сама натянула. Сижу в такси и радуюсь )) Вечером заловила сына. Переодеваться он был не в духе, а вот натянуть поверх одежки дал. Примерили две пары - на руки и на ноги.
Еще пока, правда, не решила при каких обстоятельствах их носить ))) Ну так это вечный мой вопрос в СП ) Понятно - весной в Мандуке будет самое оно. А пока .. так, пофорсить, если только )
Ну вот так они на нас смотрятся:
Мама в кубе
Юля, спасибьо большое за СП!!!! наконец мы свое забрали-рассмотрели! все супер! и гетрики нам очень-очень нравятся!!!!!! присоединяюсь ко всему, что написала Нала Ариела: и упаковочка, и качество - все супер!!! люблю когда все красиво!!!!
Нала Ариела
сынулькин замечательный! любуется-удивляется
Еще раз спасибо за гетры! качество замечательное!
Наконец-то добралась до фотика
У тех, что на Ванюшке(Nordik), снежинки с люрексом. Неярко, но поблескивают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки