Девочки, делитесь что удачного вы ухватили в магазинах для своих малышей?
Я купила две пижамы для сына и дочки
у нас есть чем то похожая на вашу, "космическая", правда для девочки (фото прикрепила)
Мои последние приобретения - лонгслив (тельняшка) для сына и полосатое платьице для дочки от детского бренда Petit Bateau https://www.tadland.ru/brands/petit-bateau/ . Будут, как в фильме - группа в полосатых "купальниках")))
Насколько помню, у этой марки были классные вещи для взрослых в морской тематике, но эту линию, похоже, убрали. У меня был тельник, почти как у моряков - из плотной фланели на тонкой флисовой баечке. До сих пор найти ему достойную замену не могу - беру что то в Заре и ХМ, но качество не то((
Добавлено: Пт Мар 22, 2019 0:29 Re: Re: Детские вещи: последние покупки
Сандали Котофей именно этой фирмы очень удобные,ноские, а самое главное не особо дорогие. Я беру своей дочери еще и племяшка донашивает. Они хорошо носиться как на смекну в детский сад, так и на улицу на сухую весну и лето. По этому рекомендую.
Сандали Котофей именно этой фирмы очень удобные,ноские, а самое главное не особо дорогие. Я беру своей дочери еще и племяшка донашивает. Они хорошо носиться как на смекну в детский сад, так и на улицу на сухую весну и лето. По этому рекомендую.
нам тоже они нравятся
в этом году еще подсели на детские биркенштоки))
я ребенку покупаю или в совместных закупках - нижнее белье, трикотаж для дома, а одежду на улицу, уличную в закупках из финляндии, америки, англии. получается гораздо выгоднее, чем в наших магазинах
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки