Добавлено: Пт Авг 09, 2019 7:51 Re: Re: Куда поехать в октябре-ноябре???
Калифорния
по Турции все верно т.к. у них специфика в конце октября может быть очень прохладно и дожди, а в начале ноября жара и солнце)))
насчет Египта последний вылет в октябре для Омичей 12.10 т.е. вы уже не попадаете, рассмотрите ГОА, Вьетнам(только здесь надо ехать в определенный район)
Добавлено: Ср Авг 14, 2019 16:38 Re: Re: Куда поехать в октябре-ноябре???
Калифорния, в прошлом году очень бюджетно улетели на Кипр на последнем рейсе (но целенаправленно ждали до последнего и турагент быстро сработала, знаю, что многие пока до офиса ехали мест не осталось) , возвращались уже в ноябре. Хорошая была погода и море
Добавлено: Ср Авг 14, 2019 21:15 Re: Re: Куда поехать в октябре-ноябре???
Leana
Вот это были мы, которые пока до офиса доехали,не успели))
Калифорния
В Турции были в первой половине октября,погода отличная, но 15го уже тучи хмурились.
Я бы посоветовала Тайланд. А сколько деткам?
Добавлено: Ср Авг 14, 2019 21:22 Re: Re: Куда поехать в октябре-ноябре???
в этом году из омска кипр последний рейс 04.10 и не думаю что будет резкое снижение цены т.к. эту дату сейчас активно выкупают из новосибирска до середины октября полетка из еката до начала ноября..поэтому если поэкономнее то только вылет из другого города
Добавлено: Ср Авг 14, 2019 21:56 Re: Re: Куда поехать в октябре-ноябре???
В Таиланд в ноябре не стоит. Может и повезти, но это сильный несезон. Везде могут быть шторма. Одни год Чанг заливало весь ноябрь. Мы как-то на Самуи приехали в середине декабря, краем задели шторм и дождь. 4 дня купаться было нельзя
Добавлено: Чт Авг 15, 2019 1:58 Re: Re: Куда поехать в октябре-ноябре???
Leana
Кипр люблю и обожаю, но я как понимаю везде нас ждёт лотерея)))
бывали там в конце сентября-начале октября
я ваще кайфую от средиземноморья
vika-omsk
у нас с 20 по 29.10 намечен отдых
пока смотрим ВСЕ направления
3 и 14 деткам)))
Feeya2011
уже смотрим из др городов и ВСЕ направления
Совсем несезон неохото..
Смотрю вылеты из Москвы в любые направления, любая точка мира им доступны
А из Омска - надо постараться, чтобы удачно выбраться
ещё ограничение по временным рамкам мужа, шаг в лево, шаг в право и остался дома
Шенген греет душу, могу ждать до последнего знать бы чего
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки