Добавлено: Ср Окт 05, 2016 11:27 Re: СП Аксессуары для волос.
Заказывала крабики большие и маленькие, качество просто отличное, волосы держат хорошо, не сваливаются. Работу орга тоже хочу отметить как отличную, всё оперативно сделано! Спасибо!!!
Добавлено: Ср Окт 04, 2017 23:13 Re: Re: СП Аксессуары для волос.
Резинки-пружинки в темноте не светятся,ну либо надо,чтоб часами лежали,дочка подержала под лампой,эффекта ноль. От фото отличается. На фото прозрачные,пришли матовые. Из трёх резинок,две испачканы.причем не понятно,то ли это ручка,то ли ещё что то,не оттирается!!! Резинка черная с жемчужинами на концах,очень слабая и тонкая,для густых волос не пойдет. Шпильки норм. Хотела вставить фото.но разрешение привышает.через телефон.
Добавлено: Ср Июн 20, 2018 22:15 Re: Re: СП Аксессуары для волос.
Спасибо огромное за закупку, все очень понравилось. Бант белый на резинке 19 см - суперский). Резиночки, заколочки, бантики на зажимах - все очень красивое. Дочь довольна. Обязательно закажем еще.
Добавлено: Чт Дек 27, 2018 14:02 Re: Re: СП Аксессуары для волос.
получили заказ все понравилось, сособенно тика, и она обошлась всего за 150 руб., хотя сделана из металла и вся в камешках, спасибо оргу, будем еще участвовать
Добавлено: Пт Авг 23, 2019 15:11 Re: Re: СП Аксессуары для волос.
Товар в данной СП заказывала еще в мае, пришло почти все, заколки, резиночки, ободки и т.д все пришло за исключением бамбуковой расчески которую я так и не получила, впрочем так же как и денег за нее, мне никто не вернул.написала сообщение оргу. на что получила ответ"может она где то выпала". Коробка пришла ОЧЕНЬ хорошо упакована я ее ели раскрыла.Вообщем осадок от этой закупки остался неприятный.
Добавлено: Вт Авг 27, 2019 19:07 Re: Re: СП Аксессуары для волос.
Добрый день. Получила сегодня резиночки с бантиками, розочками. Сами резинки хорошие, но приклеены к ним бантики и розочки очень плохо. Один бантик получила уже отклеенный. Везде видно клей, розочки тканевые тоже измазаны клеем. Розочки просила светлые, комментарий оставляла в сверке, положили черные... Клик-клаки черные и те не прокрашены. Мелкие резинки плохие, одноразовые. Резинки с цветочками белыми пришли нормальные, красивые, они подороже стоили. В общем если заказывать здесь, то только резинки диаметром не менее 4 см.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки