Хочу поблагодарить орга за хорошую закупку и за понимание и отзывчивость ( досрочная выдача). Брала платье п.112 зелёное с отделкое, ни какого постороннего запаха нет ( как в теме ранее писала УЗ) качество отличное. Юбка п. 122 качество отличное. По размерности скорее большемерит на пограничный 48-50 смело надо брать 48 размер.
Хочу поблагодарить орга за хорошую закупку и за понимание и отзывчивость ( досрочная выдача). Брала платье п.112 зелёное с отделкое, ни какого постороннего запаха нет ( как в теме ранее писала УЗ) качество отличное. Юбка п. 122 качество отличное. По размерности скорее большемерит на пограничный 48-50 смело надо брать 48 размер.
Спасибо за отзыв!
Мне самой очень вещи понравились, ну а цены так вообще!
Будем ждать еще предложений!
Добавлено: Пт Мар 15, 2019 12:50 Re: Re: Одежда для стильных женщин!
Здравствуйте. Получила долгожданное платье. Не разочарована, качество пошива очень нравиться. Но к сожалению подклад платья, заявленный в описании как 100% хловок, 100% полиэстр, очень плохо, платье летнее... Работа ОРГА на отлично.
Добавлено: Ср Мар 20, 2019 9:47 Re: Re: Одежда для стильных женщин!
Здравствуйте получила свое наконец то платье и костюм отлично спасибо большое даже не ожидала что качество супер идёт все в размер материал тянется спасибо оргу за закупки цена отличная муж был в шоке что за такие деньги ещё и 2 вещички приобрела
Всем доброго времени суток. Не могу оставить без внимания закупку "Аргент". Брала блузу "Блузка SS-BT-17011" в горох, очень понравилась. Ткань прелесть, плотная, не мнется, цвет приятный, пошив отличный, полномерный размер. Брюки "Брюки SS-BR-17009" модные, на лето прекрасный вариант! Организатору спасибо за всё!
очень понравилось платьице из трикотажа и курточка из костюмной ткани..
на мой 48 размер, платье село плотненько, надеюсь на его деформацию.. курточка прямо отлично села, свободно, думаю, что вещи можно считать полномерными, зависит от модели..вещички выполнены очень аккуратно, стильные модельки, рада, что получилось поучаствовать , спасибо ОРГу
Добрый день!
Получила платье и блузку. Понравилось. Но хочу предупредить будущих участников СП - большемерит! Блузка наверное так пойдет, а вот платье точно придется подшивать.
Очень короткий рукав, на модели этого не видно, даже смотрела фото со сторонних сайтов. И ветровка на рост 170, а я 163. Качество ткани, подклада и пошива замечательное, но что же на рукавах так сэкономили??
Добрый день. Заказывала Блузка MZBT8126-Y размер 58. По фото ге поняла что у модели спущенный рукав. Задумка интересная, и ткань тоже прикольная, но очень очень больше мерит. Перешивать смысла нет, т.к. стоила она недорого, за работу больше возьмут. Постараюсь пристроить в хорошие руки. Пришло все вовремя и качество хорошее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки