Samiznaetekto, спасибо большое! Теперь у нас парень при чемодане (вернее, сумке на колесах, но не суть). Хозяин очень доволен, выбирал сам, получил, что хотел. Теперь человеку есть, с чем ехать в Питер поступать Скоро опробуем, скажем, как оно в деле
Всем привет! Хочу оставить отличный отзыв по данной закупке! Мне показалось сначала, что сумки не пройдут по стандартам ручной клади, что не придет закупка вовремя, что придет ерунда за такие деньги. На самом деле, сумки и правда прекрасные, вместительные, очень при этом компактные и прочные. мне ни разу не сделали ни одного замечания на досмотре за все пересадки в аэропортах. Я очень довольна, всем рекомендую!! Спасибо Вам большое и успешных продаж этих замечательных товаров! oops daisy smile
Добавлено: Сб Май 05, 2018 16:17 Re: Re: Отпускное настроение.Чемоданы,сумки.
Получила свой заказ: 445,22м Сумка на колесах полностью соответствует описанию: Колёсная сумка 28\" 72x45/55x38 Объём 100/120 л Вес 3.4 кг,Ходовая модель! Ткань кринкл. Подкладкой закрыто дно, есть внутренний карман. Карабины из прочного пластика. Доп.увеличение. Локер с боковым усилением.
Сумка очень вместительная,молнии и вся фурнитура добротная,все швы без изъянов,есть небольшой внутренний карман на молнии и снаружи карман на молнии,всё продумано до мелочей.Будем надеяться что сумка прослужит долго. Брала эту сумку на подарок сестре ,теперь и себе захотели такую сумку. Оргу спасибо за закупку,всё чётко и быстро.
Приобрела сумку АРТ .513 Сумка на колесах, саквояж , очень довольна , все прошито аккуратно, функциональность на высоте, продуманны все детали, большое спасибо ОРГу за помощь в выборе и оперативную работу, удачи
Заказывала чемодан модели 707 в СП15.
Первый такой чемодан, поэтому больше понадеялась на отзывы о фирме. Внешне качество хорошее, внутри широкая толстая пластиковая рамка, стенки тканевые с уплотнением, по задней стенке изнутри тонкий пластик. Выдвижная ручка не люфтит, при задвигании фиксируется плотно.
Скоро командировка - проверим
Что НЕ понравилось - работа орга, когда уже после выкупа были поставлены перед фактом, что транспортные будут выше условленных 15%.
При этом закупка далеко не первая и в предыдущих орг также пишет про повышение уже после выкупа, прося участников доплатить. Это как минимум некрасиво - все мы читаем правила закупки и оцениваем свои финансы исходя из этого. Поэтому я доплату внесла, доставка моего чемодана обошлась дороже ненамного, но неприятна сама ситуация, плюс для тех, кто заказывает более дорогие или просто больше чемоданов - разница будет ощутима.
Заказывала чемодан 724.2 Чемодан 20. Очень понравился! Очень лёгкий, вместительный, есть дополнительная молния для увеличения полезного объёма. Спасибо за вашу работу и классную СП!
Очень обидно, но чемодан выдержал только 1 поездку. На начале второй в самый неподходящий момент отвалилось все крепление ч колесом с одного угла полностью. Восстановлению не подлежит....[/img]
Заказывала 2 чемодана 724.2. 20 для детей в лагерь. Очень обидно, но у одного чемодана сразу отвалилось колесо, даже в автобус посадить ребёнка не успели. Не знаю как обратно поедет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки