Добавлено: Ср Дек 29, 2010 20:15 Re: Самая теплая одежда и обувь для мамы!
мерзли, мерзли мои ножки и купила я наши омские валенки - теплотаааа и красотааа, черные с окантовкой и маленькой аппликацией + войлочная стелька. Теперь Ре тоже надо валенками обзавестись
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 13:40 Re: Самая теплая одежда и обувь для мамы!
Девочки, кто носит австралийские угги брендов
UGG Australia или EMU Australia, поделитесь пожалуйста, впечатлениями, как они по теплоте, и не скользит ли подошва. Смотрела такие в сети магазинов StepClub, но вот подошва меня смущает.
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 1:08 Re: Самая теплая одежда и обувь для мамы!
я вот тоже очень сильная мерзлячка. купила себе пуховик, горнолыжные штаны и ботинки Экко - думала не замерзну. после 1-1,5 часов гуляния с коляской при -15 такое ощущение, что на улице -30 и я практически не одета гуляю теперь в шубе. и видимо поеду валенки покупать
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 20:33 Re: Самая теплая одежда и обувь для мамы!
@Elis@, спасибо за ответ. Вчера уточняли у продавца-консультанта в магазине, она тоже сказала, что по отзывам покупателей UGG скользят, а вот EMU- нет.
@Elis@, а как вам EMU по теплоте? Хотя я, конечно, понимаю что это всё индивидуально, но всё же.
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 21:19 Re: Самая теплая одежда и обувь для мамы!
@Elis@, да, мне тоже показались страшненькие Но мне, главное, чтобы тёплые были, для прогулок с ребенком, на выход-сапоги на каблуке есть. Валенки-не хочу, унты хорошие чтоб были-заказать не кому. Склоняюсь всё-таки к EMU.
EMU я смотрела-мерила средней высоты-9 тыс. с копейками, самые высокие-10 тыс. с копейками.
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 22:01 Re: Самая теплая одежда и обувь для мамы!
Веснушка М
Мда, очень дорого. Я свои из Штатов привозила в прошлом году, покупала на распродаже намного дешевле.
Дочке в этом году заказывала на американском сайте 6 pm.com. Но мы из нечасто ей одеваем.
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 12:20 Re: Самая теплая одежда и обувь для мамы!
Веснушка М
я вчера на молоденькой девушке симпатичные унты-сапожки видела. Не массивные, без излишних прибамбасов, только окантовка вышитая сверху. Смотрелись с джинсами и удлиненным пуховичком очень мило. Догнать ее, чтобы спросить, где она такие покупала, не было сил, так как мои козявки не хотели из сугроба вылазить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки