Добавлено: Сб Сен 07, 2019 16:08 Re: Re: Junior
Добрый день. Я расстроена вещами,брала MW-1095 Толстовка Malwee / Арт. MW-1095 и LM-1144 Платье Little Maven / Арт. LM-1144. Картинки не соответствуют действительности,вещи намного тоньше(толстовка больше похожа на тонкий свитшот,а платье напоминает ночную рубашку.
К организатору закупки претензий нет.
Аналогичная ситуация! Тоже очень расстроена качеством! Написано было США а на деле Китай! вещи просвечивают., края изнутри не обработаны, цвета отличаются от картинки. Внешне вроде похоже на картинку но в деталях много различий! Ещё к этому плюс и пересорт(( работа орга тоже не понравилась. На вопросы о пересорте вместо элементарного хотя бы извинения нервные ответы типа "сами пристраиваейте" "написано же"... Неприятно...
Добавлено: Пт Сен 20, 2019 10:59 Re: Re: Junior
Здравствуйте! Я соглашусь с предыдущими отзывами. На оригиналах фирменных вещах данных марок лейблы на самой одежде, здесь только на бумажных этикетках. Это китай, притом не очень хорошего качества. К Оргу претензий нет.
Товар ужасный, заказала пижаму, она имеет ужасный химический запах, такое даже страшно надеть на ребёнка, за 500 рублей я конечно не ждала качества вау, но одно дело, когда ткань просвечивает и швы кривые, совсем другое, когда ткань окрашена ужасной краской... И набор заколок внешне симпатичный, но тоже с ужасным запахом... Все в мусорку.. Работа организатора хорошая, без вопросов.
Отзыв - негативный... Большой жирный минус оргу, в закупках этой СП больше не участвую... Заказала платье размер 3 пришло размер 4 ... Орг пишет что пересорт и это не магазин... Получается нашего размера и не было тупо положили какой был. Платье такое большое что нам расти ещё года два до него...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки