Забрала паспорта. Визы дали, как я и просила, на два года
В следующий раз буду на пять лет просить
По деньгам: на меня и двоих детей на все про все 3000 рублей, включая фото.
Летучая мышь
спасибо за инфо! Но, если я правильно разобралась,то французский визовый сбор 65 евро и сервисный сбор 35, германская дешевле (но опять же если я правильно разобралась.) Пока ждём выдачу паспортов, можно покопаться, время есть. Опять же билеты в Германию с Омска дешевле чем во Францию с Омска. Но документы на визу в Германию показались кабальнее, чем во Францию.
Германия- страна въезда. Виза оформляется в ту страну, где больше всего дней. Консульский (визовый) сбор за шенген одинаков, независимо от страны. Различаются только комиссионные
Добавлено: Вт Сен 10, 2019 20:12 Re: Re: Оформление визы
Tasha_82 писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста. Кто ездит часто.
Летом 16 Греция дала шенген мульти на год.
Хочу в весной ещё раз использовать, но для другой страны въезда ее можно использовать или надо обязательно въезжать в Грецию а оттуда куда хочу.
ну не знаю, почему девочки пишут нельзя. у нас была июльская виза в грецию. а в октябре мы летали в чехию. она же шенгенская, ты не можешь подать в грецию, а лететь сначала в чехию например.
мы вот подали тоже. через 9 дней прилетели обратно наш паспорта. сегодня забрали. наверно не сезон) народу нет совсем)
Добавлено: Ср Сен 11, 2019 12:50 Re: Re: Оформление визы
Чудное Чудо
сейчас, в стране, которая дала шенген, должно быть больше всего дней нахождения. Хотя, на вондруках, разные случаи читала, вплоть до отмены визы финами, если страна въезда была не Финляндия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки