Добавлено: Вт Апр 23, 2019 20:37 Re: Re: СП Лукоморье-КОЛГОТКИ, которые не закатываются
Качество по первому ощущению супер! Идут в размер! Я бы сказала если 98-104, то все же больше к 104 см. Набрала на вырост. В след СП закажу меньший размер. Спасибо оргу за закупку
Добавлено: Вт Апр 30, 2019 5:33 Re: Re: СП Лукоморье-КОЛГОТКИ, которые не закатываются
Колготки действительно очень хорошие. Покупаю такие уже не в первый раз. Но после стирки подсаживаются почти на размер. Поэтому лично я беру на размер больше. Спасибо за сп
Добавлено: Вт Апр 30, 2019 5:33 Re: Re: СП Лукоморье-КОЛГОТКИ, которые не закатываются
Колготки действительно очень хорошие. Покупаю такие уже не в первый раз. Но после стирки подсаживаются почти на размер. Поэтому лично я беру на размер больше. Спасибо за сп
Добавлено: Пт Сен 06, 2019 22:19 Re: Re: СП Лукоморье-КОЛГОТКИ, которые не закатываются
Получила свой заказ. Колготки отличные: цвета приятные, мягкие, тянутся; пересорта нет. По размерам, наверно, в размер, но я всегда беру побольше, потому что у меня колготки всех производителей садятся от стирок )))
Размер 140-146 на ребенке 134 средней комплекции сидит хорошо, но думаю, и на 140-146 тоже были бы не малы, т.к. колготки хорошо тянутся.
Добавлено: Пн Сен 09, 2019 23:16 Re: Re: СП Лукоморье-КОЛГОТКИ, которые не закатываются
Заказывала колготки для садика, качество на высоте, цена приятно удивила! Действительно не закатываются, идут в размер. После стирки не садятся, а стирка частая) Ну и конечно симпатичные расцветки, на любой вкус) ОРГу огромное спасибо!!
Добавлено: Пт Сен 13, 2019 9:02 Re: Re: СП Лукоморье-КОЛГОТКИ, которые не закатываются
Всем Доброго дня!
Приобрела я колготки ажурные и гладкие. Распечатали пока 1 шт, по размеру немного длинноваты, но вещь еще не стирана. Когда поносит, постираем, тогда снова напишу. А пока, рост девочки 147, телосложение плотное спортивное, закупленные колготки размера 152-158. Надеюсь, что хватит на учебный год.
На ощупь и на взгляд колготки очень симпатичные.
СП прошла без происшествий. Показалось, что долго, но это потому, что осень пришла, пора колготки одевать, а мать их только заказала (стоп 9.08, раздача 10.09)
Добавлено: Вт Окт 15, 2019 9:21 Re: Re: СП Лукоморье-КОЛГОТКИ, которые не закатываются
И снова я. Колготки (К-м001 Гладкие Голубой) ношены, стираны. И вот их вид
Кто сказал, что они НЕ закатываются?
Носит только в школу с юбкой, стираю руками.
Последний раз редактировалось: ЛСС (Вт Мар 10, 2020 11:34), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки