Добавлено: Пн Сен 16, 2019 15:58 Re: Re: СП Три*Ползунка
Уж не знаю, либо я такая привереда, либо мне "повезло" с качеством вещей, либо очки лукавят. Качество некоторых вещей ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!
Шапка Артикул: 16-201, такая голимая синтетика, что даже в руках держать невозможно, в описании одно, на этикетке было написано 100% хлопок, в итоге хлопка там даже сотой доли процента нет, кошмар.
Пижама детская Комбинезон спальный Артикул: 27-122, фотографию после заказа удалили. Про качество ткани описала выше, ребенку не то что спать, даже просто по дому лазить не разрешила бы, не дай бог раздражение. Более того, пришла с порезанным воротом, не сразу я заметила, иначе разговор был бы другой, возврат денег и никаких компромиссов. Закупка Ооочень долгая, у меня ребенок почти вырос за это время, надеялась хотя бы вещи будут качественные, но нет. Костюм спортивный цвета кислотно-салатового для мальчика попросила нормальный цвет, ну спасибо, что хоть не розовый. Единственное к чему нет претензий: Боди с латками Артикул: 18-153. Как на картинке и качество хорошее, но с такими сроками закупки, надеюсь мой ребенок все-таки хоть маленько успеет поносить. Я разочарована, хотя бы название сменили..."крутые вещи..." было бы смешно, если бы не было так грустно. Пустая трата времени и денег.
Добавлено: Вт Сен 17, 2019 14:33 Re: Re: СП Три*Ползунка
o_musonova
У нас точно такая же шапочка, очень удобная и комфортная, и никакой синтетики - есть все сертификаты, причем она у нас не одна
Про цвет у вас никаких комментариев не стоит, только для мальчика
ПРо фото - хост сам удаляет картинки,есть ссылка
Комбинезон тоже нормальный, у нас такой долго прослужил
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки