- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
88%
[ 8 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
-качество товара плохое, работа орга - хорошая
11%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 9
Автор
Добавлено: Вс Окт 06, 2019 0:22 Re: Re: СП Алтайская пасека. Только натуральный мёд!
Я заказывала 6видов меда,липового из них 1,5 кг.Открыла первый:луговой.Да,он не жидкий,кремообразный.Но на вкус изумительный,очень ароматный и горло щипет-лечебный!Килограмм липового подарили друзьям,надо будет спросить понравился мед им.Буду пробовать другие медкИ. ...и писать отзывы по мере опустошения баночек.
Добавлено: Вс Окт 06, 2019 9:10 Re: Re: СП Алтайская пасека. Только натуральный мёд!
Винни-Пух писал(а):
Я заказывала 6видов меда,липового из них 1,5 кг.Открыла первый:луговой.Да,он не жидкий,кремообразный.Но на вкус изумительный,очень ароматный и горло щипет-лечебный!Килограмм липового подарили друзьям,надо будет спросить понравился мед им.Буду пробовать другие медкИ. ...и писать отзывы по мере опустошения баночек.
Добавлено: Вт Окт 08, 2019 22:02 Re: Re: СП Алтайская пасека. Только натуральный мёд!
Сегодня пробовали мед липовый,муж его очень любит.Я не знаю,девочки,мед просто божественный!Или мне так повезло,или Вам так не повезло!Мед прямо мягко льется с ложечки,более жидкий чем луговой.Но он такой же ароматный и вкусный.Хорош,нет слов....будем дегустировать другие,еще четыре на очереди.
Добавлено: Чт Май 14, 2020 18:55 Re: Re: СП Алтайская пасека. Только натуральный мёд!
Участвовала в закупке первый раз. Заказывала цветочный и подсолнечный, мед очень вкусный, по консистенции кремообразный, чувствуется небольшое першение. Советую эту закупку!
Добавлено: Пт Июл 17, 2020 12:33 Re: Re: СП Алтайская пасека. Только натуральный мёд!
Первый раз участвую. Купили Донник и Лесной с кедровой живицей.ю, оба сбор 2020. Очень свежие, ароматные, текучие, лесной аж с пенкой и горчинкой, впервые ем такой свежак
Добавлено: Чт Авг 06, 2020 20:56 Re: Re: СП Алтайская пасека. Только натуральный мёд!
Заказывала васильковый, подсолнечник, эспарцет, луговой Всё понравилось, мед натуральный(делали тест на бумаге и химическим карандашом), очень вкусный. Светочка, огромное спасибо за закупку и работу!!!
Добавлено: Чт Авг 06, 2020 22:38 Re: Re: СП Алтайская пасека. Только натуральный мёд!
Madlen писал(а):
Заказывала васильковый, подсолнечник, эспарцет, луговой Всё понравилось, мед натуральный(делали тест на бумаге и химическим карандашом), очень вкусный. Светочка, огромное спасибо за закупку и работу!!!
Очень рада, что мёд понравился! Буду рада видеть Вас в новых СП!
Добавлено: Чт Сен 03, 2020 20:27 Re: Re: СП Алтайская пасека. Только натуральный мёд!
SvetikKSSS
Спасибо большое за закупку! Получила мёд в сотах секционный, так презентабельно выглядит! Даже угостить таким не стыдно . Соты в индивидуальной деревянной рамке, все запечатаны воском и всё это добро в индивидуальном контейнере! Очень вкусно и красиво!Неужели это пчёлки трудились над каждой рамкой самостоятельно? Даже не ожидала такого. Очень понравилось!
Добавлено: Чт Сен 03, 2020 23:59 Re: Re: СП Алтайская пасека. Только натуральный мёд!
Tanya960 писал(а):
SvetikKSSS
Спасибо большое за закупку! Получила мёд в сотах секционный, так презентабельно выглядит! Даже угостить таким не стыдно . Соты в индивидуальной деревянной рамке, все запечатаны воском и всё это добро в индивидуальном контейнере! Очень вкусно и красиво!Неужели это пчёлки трудились над каждой рамкой самостоятельно? Даже не ожидала такого. Очень понравилось!
Спасибо большое за отзыв! Очень рада, что понравились соты! Они действительно очень вкусные и выглядят классно! Эти деревянные рамочки вставляются в полурамку и пчёлы отстраивают соты, а затем заполняют их мёдом))). Поставщик обещал завтра скинуть фото, как это выглядит, выложу тут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки