Добавлено: Вт Окт 15, 2019 21:17 Re: Re: КЕДРОВЫЕ и другие орехи.
Спешу поделиться отзывом. Сегодня муж забрал заказ. Орехи свежие, мягкие, без прогорлины, сразу две горсти пощёлкала с удовольствием, щёлкаются на ура!!! Марине спасибо за такое свежее удовольствие!!!!
Добавлено: Вс Ноя 10, 2019 21:41 Re: Re: КЕДРОВЫЕ и другие орехи.
Здравствуйте! Брала свежие орехи в скорлупе, шишки, чищеный в вакуумном пакете, урбеч, жмых, сосновые шишки в сиропе. Всё понравилось. Урбеч просто шикарный! Жмых добавляю во все, что вижу: в кашу, мед, йогурт, в варенье и просто так едим. По сравнению с орехом он не слишком жирный и не такой вкусный, но в качестве добавки подходит идеально!
Оргу спасибо за закупку !
Добавлено: Вт Дек 24, 2019 22:53 Re: Re: КЕДРОВЫЕ и другие орехи.
Сегодня прям день позитивных отзовов).
Хочу написать про орешки в скорлупе. Читала отзывы предыдущих поставок,что уже попадается орех не свежий, прелый. Переживала по этому поводу... Сегодня получила свой заказ. Хочу сказать, что мы очень довольны орехом! Муж весь вечер щелкал, сказал что ни одного прелого не попалось. Орех свежий, скорлупка мягкая, хорошо щелкается, вкусно пахнет!
И орех в этой закупке упакован по 1 кг. в запаянный пакет. Возможно его закладывали на хранение и каким то образом обработали ( не знаю, может промыли, просушили для хранения) , но орех свежайший и нам очень понравился!
Марине спасибо за работу! На каждый вопрос ответит и фото пришлёт. Работа отличная!
Будем заказывать ещё.
PS : девочки, кто брал урбеч, пожалуйста , опишите вкусовые качества. Он приятный на вкус? Или его берут только потому, что полезный? До этого, в другой закупке брала урбеч из льняного семени - для меня совсем не съедобный оказался))
Теперь я его боюсь)
Добавлено: Пн Мар 02, 2020 11:36 Re: Re: КЕДРОВЫЕ и другие орехи.
Добрый день!
На пробу брала 0.25 кг очищенного ореха и упаковку в скорлупе. Очищенный неплохой, свежий и жирненький. Очень радует цена в сравнении с магазинами! Но вот орех в скорлупе прям поразил - свежайший, легко расщелкивается (мягкая скорлупка), очень мало попадается пустых и плохих орешков! Очень понравился! Конечно, чтобы скорлупа не засыхала, нужно его держать в плотно закрытой таре, я храню в простой стеклянной банке с хорошей крышкой - все ок.
Еще заказывала варенье из сосновых шишек - очень интересно, но на любителя. Шишечки в основном малюсенькие, очень мягкие. Я ем как лекарство по 1 шишке, тк очень полезная штука, но все-таки ем А иногда в охотку даже вкусно
Мурлыка, спасибо за закупку Организована сп очень четко
Добавлено: Вс Апр 26, 2020 11:20 Re: Re: КЕДРОВЫЕ и другие орехи.
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв. Брала в СП очищенный кедровый орех в вакууме 0,25 кг. Отличное качество, свежий, вкусный! Искренне рекомендую! Обязательно буду брать еще.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки