Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Икринка-2019.
Морепродукты прямиком из Находки

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Еда и все для кухни ->

Икринка-2019.

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 10 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 10

Автор Сообщение
igrulechka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 4:47    Re: Икринка-2019. Ответить с цитатой

sun

Последний раз редактировалось: igrulechka (Сб Окт 12, 2019 23:13), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
igrulechka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 4:55    Re: Икринка-2019. Ответить с цитатой

С темы СП 1
vldcat10 писал(а):
креветки варено-мороженые, желательно их разморозить при комнатной температуре и кушать))) если размораживать в микроволновке то только чуть чуть, а то белок может там свариться и они будут жесткие.

Victoria111 писал(а):
Попробовали креветки, действительно, обалденные. Есть пристрой? Забрала бы еще 5 кг.

Parchevskaya писал(а):
Креветка очень вкусная!!!

ledy365 писал(а):
Креветки супер! Спасибо!

Leska писал(а):
я попробовала краба, в первый раз в жизни если честно... я в восторге, вкуснятина, спасибо большое

vldcat10 писал(а):
вот еще рецептик: Гребешок в бекон, берете бекон,тот который пластами нарезан и упакован, размораживаете гребень, заворачиваете в бекон ,закрепить можно зубочисткой и в духовку на 5-7 мин,( у меня хоттер на решетке получается и под низ тарелочку ставлю, потом в сок можно макать) смотрите сами как подрумяниться корочка у бекона, вещь нереально вкусная, сама сначала думала,что за извращение над гребешком, а потом когда попробовала за уши не оттянешь... так что пробуйте!!!! главное от морепродуктов не поправишься, я на такой диете сидела какое то время, гречка и креветки , похудела на 5 кг и есть не хотелось.

Ирин@@@ писал(а):
Спасибо огромное за СП! Точно такие гребешки и креветки мы и ели последний раз на Дальнем Востоке, когда ездили в отпуск. По-возвращении очень расстроились, что придется кушать только магазинные (( А тут - такое счастье!!!! Всем советую брать максимально на столько, на сколько хватит наличных денег и места в морозилке ) Обязательно буду участвовать еще!!!Незабудьте про меня.

latinka писал(а):
Креветки, действительно обалденные Просто супер, выглядят точно как на фотографии, один к одному. Вкусные, сочные, большие. Я таких никогда не ела.
Спасибо за СП, обязательно будем ещё участвовать

Dinulvik писал(а):
Спасибо за закупку ! Очень вкусные креветки креветки из местных магазинов не хватает терпения есть . А эти раз-раз и почистили. И икряные практически все.
Теперь бы еще гребешок приготовить так, чтобы не "запороть" (не умею морепродукты готовить )
Кстати, ледяной глазури не заметила

Наталья П. писал(а):
очень рада что успела купить вкусностей
краб вкусненький (не с чем сравнить)
но креветка это чтото, очень очень вкуснющая ням-ням
вся крупная, почти вся с икрой, и вкуууус сладковато соленый, наслаждение одно. в магазине брали всякую, но такой точно говорю не ели.
спасибо за предоставленную возможность поесть настоящих морепродуктов
гребешок еще размораживается (он в глазури). буду его еще готовить, но правда не решила как

vldcat10 писал(а):
приготовить гребешок очень просто , можно пожарить слегка на масле сливочном, буквально 3-4 мин с обоих сторон, главное не переварить, лучше не доварить в данном случае, чтобы белок не стал жестким, потом добавить сметанки, посолить и поперчить по вкусу, как закипит снимайте с плиты,получается очень вкусненько)))) Приятного аппетита. )))

Лариса писал(а):
Спасибо большое за такие замечательные вкусности
Гребешок еще не попробовали. А вот креветка каких я только не пробовала эта самая нежная и самая вкусная
Обязательно участвую в следующей закупке.

Золотулька писал(а):
Креветки действительно обалденные!!!! Взяла 4 кг думала много, теперь думаю мало . Сегодня приготовила гребешки, первый раз в жизни, это просто вкуснота!!!!!! Спасибо за закупку. Скорее новую открывайте!!!!

Грейси писал(а):
Мы вчера креветок и краба пробовали, а сегодня гребешки в беконе готовила. Все очень вкусное, просто супер. Спасибо большое

ledy365 писал(а):
Такая вкуснотища! Креветок уже слопали, все в восторге!

vldcat10 писал(а):
гребешок можно сырым есть, нарезать кусочками и с соевым соусом заправить, добавить вассаби и чеснок, дать постоять 5 минут и все))) можно есть.

Наталья П. писал(а):
Я вчера тоже приготовила гребешка. Правда немного совместила 2 рецепта. Нашла рецепт обвалять его в кунжуте обжарить по 1мин с каждой стороны и подавать с соусом состоящим из молотой кинзы лимона и оливкового масла в блендере. но так как у меня не было кинзы а ее сейчас и не найти))
Я обваляла гребешок в кунжуте обжарила на сливочном масле с 2х сторон, полила соевым соусом (не солила) поперчила, залила все жирными сливками и выдавила туда 2 зубчика чеснока. Закипело и сразу выключила. Ну и вкусный же он этот гребешок
Поедали его с рисом, обалдеть как вкусно

Лен@чек писал(а):
тоже вся слюнями истекла, пока читала отзывы))) Ох, как хочется попробовать...Надеюсь в следующий раз будет возможность поучаствовать в СП

Винни-Пух
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 18:12    Re: Икринка-2019. Ответить с цитатой

Чуть язык не проглотила!Вкуснотища!Спасибо за икорку! daisy

Марина0104
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 12:29    Re: Икринка-2019. Ответить с цитатой

igrulechka
а конечности краба нужно отваривать перед употреблением?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
olga_fm
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 19:41    Re: Икринка-2019. Ответить с цитатой

igrulechka
очень вкусная икра, спасибо! daisy

Викитория
Черный список
Черный список

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 13:27    Re: Икринка-2019. Ответить с цитатой

igrulechka
Спасибо вам за икру!!! Наивкуснейшая, свежая! Икринки кругленькие, крупненькие, в меру соленая!
И раздача удачно перед выходными - утро началось с бутербродиков с икрой ммммм daisy

olga_fm
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 18:39    Re: Икринка-2019. Ответить с цитатой

olga_fm писал(а):
igrulechka
очень вкусная икра, спасибо! daisy

я даже скажу, самая вкусная из всех закупок! daisy

Наталья 78
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 22:30    Re: Икринка-2019. Ответить с цитатой

igrulechka
Спасибо, большое, за икру. daisy daisy daisy Вкусная очень, икринки крупные, в меру соленая. Первый раз взяла на пробу очень понравилась. Заказала еще к праздникам. Еще раз спасибо! daisy daisy daisy

alenochka-m
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2017 17:47    Re: Re: Обалденная креветка! Ответить с цитатой

Добрый день, Наталья. Спасибо за закупку. Рыба кета очень вкусная (беру уже не пепвый год). Правда в этом году году очень крупная. Взяли 6 кг и 4 кг. Правда отличаются цветом, которая поменьше более краснее, а 6 кг. более розовая. Не знаю с чем это связано? На раздаче советовали взять 6 кг для засолки. Теперь рыбы полная морозилка.
Жаль, что в этом 2017 году не было клешней краба. Уж очень он нам понравился и не было икры кижуча. Жаль.
Рыбу правда ждали в Омске раньше, но из-за погодных условий пришлось фуре задержаться. Это немного расстроило.
А во всем остальньм оргу большое Спасибо sun

Dinulvik
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2017 15:18    Re: Re: Обалденная креветка! Ответить с цитатой

alenochka-m
а как её (кету) солить? oops

Mona
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2017 23:16    Re: Re: Обалденная креветка! Ответить с цитатой

И я наконец седа отзыв написать!!! Я ужде 2-й год беру икру и просто "умираю" по ней. Такой вкусной еще не ела!!! В этот раз не такая крупная как в прошлом году, но в меру соленая, вот прямов меру. Свежая, икринки упругие, лопаются на язычке. Вообщем ОМНОМНОМ!

Еще брала Филе минтая 0% глазури. Упаковка 1 кг Приходит аккуратно упакованный в коробочку. Свежий. Вкусный. запекала его в духовке с лучком, морковочкой, сметанкой под сырной шапкой.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мария Р.
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2019 21:41    Re: Re: Обалденная креветка! Ответить с цитатой

Икра горбуши наивкуснейшая! Сухая, красивая...так и просит - СЪЕШЬ МЕНЯ! что мы и делаем с удовольствием smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
просто_Инна
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2019 13:30    Re: Re: Икринка-2019. Ответить с цитатой

igrulechka
Наталья, спасибо огромное Вам за СП, не первый год беру и очень вкусная икра, а главное правильно дефростирована, поэтому икринка к икринке daisy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Еда и все для кухни ->

Икринка-2019.

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: