креветки варено-мороженые, желательно их разморозить при комнатной температуре и кушать))) если размораживать в микроволновке то только чуть чуть, а то белок может там свариться и они будут жесткие.
Victoria111 писал(а):
Попробовали креветки, действительно, обалденные. Есть пристрой? Забрала бы еще 5 кг.
Parchevskaya писал(а):
Креветка очень вкусная!!!
ledy365 писал(а):
Креветки супер! Спасибо!
Leska писал(а):
я попробовала краба, в первый раз в жизни если честно... я в восторге, вкуснятина, спасибо большое
vldcat10 писал(а):
вот еще рецептик: Гребешок в бекон, берете бекон,тот который пластами нарезан и упакован, размораживаете гребень, заворачиваете в бекон ,закрепить можно зубочисткой и в духовку на 5-7 мин,( у меня хоттер на решетке получается и под низ тарелочку ставлю, потом в сок можно макать) смотрите сами как подрумяниться корочка у бекона, вещь нереально вкусная, сама сначала думала,что за извращение над гребешком, а потом когда попробовала за уши не оттянешь... так что пробуйте!!!! главное от морепродуктов не поправишься, я на такой диете сидела какое то время, гречка и креветки , похудела на 5 кг и есть не хотелось.
Ирин@@@ писал(а):
Спасибо огромное за СП! Точно такие гребешки и креветки мы и ели последний раз на Дальнем Востоке, когда ездили в отпуск. По-возвращении очень расстроились, что придется кушать только магазинные (( А тут - такое счастье!!!! Всем советую брать максимально на столько, на сколько хватит наличных денег и места в морозилке ) Обязательно буду участвовать еще!!!Незабудьте про меня.
latinka писал(а):
Креветки, действительно обалденные Просто супер, выглядят точно как на фотографии, один к одному. Вкусные, сочные, большие. Я таких никогда не ела.
Спасибо за СП, обязательно будем ещё участвовать
Dinulvik писал(а):
Спасибо за закупку ! Очень вкусные креветки креветки из местных магазинов не хватает терпения есть . А эти раз-раз и почистили. И икряные практически все.
Теперь бы еще гребешок приготовить так, чтобы не "запороть" (не умею морепродукты готовить )
Кстати, ледяной глазури не заметила
Наталья П. писал(а):
очень рада что успела купить вкусностей
краб вкусненький (не с чем сравнить)
но креветка это чтото, очень очень вкуснющая ням-ням
вся крупная, почти вся с икрой, и вкуууус сладковато соленый, наслаждение одно. в магазине брали всякую, но такой точно говорю не ели.
спасибо за предоставленную возможность поесть настоящих морепродуктов
гребешок еще размораживается (он в глазури). буду его еще готовить, но правда не решила как
vldcat10 писал(а):
приготовить гребешок очень просто , можно пожарить слегка на масле сливочном, буквально 3-4 мин с обоих сторон, главное не переварить, лучше не доварить в данном случае, чтобы белок не стал жестким, потом добавить сметанки, посолить и поперчить по вкусу, как закипит снимайте с плиты,получается очень вкусненько)))) Приятного аппетита. )))
Лариса писал(а):
Спасибо большое за такие замечательные вкусности
Гребешок еще не попробовали. А вот креветка каких я только не пробовала эта самая нежная и самая вкусная
Обязательно участвую в следующей закупке.
Золотулька писал(а):
Креветки действительно обалденные!!!! Взяла 4 кг думала много, теперь думаю мало . Сегодня приготовила гребешки, первый раз в жизни, это просто вкуснота!!!!!! Спасибо за закупку. Скорее новую открывайте!!!!
Грейси писал(а):
Мы вчера креветок и краба пробовали, а сегодня гребешки в беконе готовила. Все очень вкусное, просто супер. Спасибо большое
ledy365 писал(а):
Такая вкуснотища! Креветок уже слопали, все в восторге!
vldcat10 писал(а):
гребешок можно сырым есть, нарезать кусочками и с соевым соусом заправить, добавить вассаби и чеснок, дать постоять 5 минут и все))) можно есть.
Наталья П. писал(а):
Я вчера тоже приготовила гребешка. Правда немного совместила 2 рецепта. Нашла рецепт обвалять его в кунжуте обжарить по 1мин с каждой стороны и подавать с соусом состоящим из молотой кинзы лимона и оливкового масла в блендере. но так как у меня не было кинзы а ее сейчас и не найти))
Я обваляла гребешок в кунжуте обжарила на сливочном масле с 2х сторон, полила соевым соусом (не солила) поперчила, залила все жирными сливками и выдавила туда 2 зубчика чеснока. Закипело и сразу выключила. Ну и вкусный же он этот гребешок
Поедали его с рисом, обалдеть как вкусно
Лен@чек писал(а):
тоже вся слюнями истекла, пока читала отзывы))) Ох, как хочется попробовать...Надеюсь в следующий раз будет возможность поучаствовать в СП
igrulechka
Спасибо вам за икру!!! Наивкуснейшая, свежая! Икринки кругленькие, крупненькие, в меру соленая!
И раздача удачно перед выходными - утро началось с бутербродиков с икрой ммммм
igrulechka
Спасибо, большое, за икру. Вкусная очень, икринки крупные, в меру соленая. Первый раз взяла на пробу очень понравилась. Заказала еще к праздникам. Еще раз спасибо!
Добрый день, Наталья. Спасибо за закупку. Рыба кета очень вкусная (беру уже не пепвый год). Правда в этом году году очень крупная. Взяли 6 кг и 4 кг. Правда отличаются цветом, которая поменьше более краснее, а 6 кг. более розовая. Не знаю с чем это связано? На раздаче советовали взять 6 кг для засолки. Теперь рыбы полная морозилка.
Жаль, что в этом 2017 году не было клешней краба. Уж очень он нам понравился и не было икры кижуча. Жаль.
Рыбу правда ждали в Омске раньше, но из-за погодных условий пришлось фуре задержаться. Это немного расстроило.
А во всем остальньм оргу большое Спасибо
И я наконец седа отзыв написать!!! Я ужде 2-й год беру икру и просто "умираю" по ней. Такой вкусной еще не ела!!! В этот раз не такая крупная как в прошлом году, но в меру соленая, вот прямов меру. Свежая, икринки упругие, лопаются на язычке. Вообщем ОМНОМНОМ!
Еще брала Филе минтая 0% глазури. Упаковка 1 кг Приходит аккуратно упакованный в коробочку. Свежий. Вкусный. запекала его в духовке с лучком, морковочкой, сметанкой под сырной шапкой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки