Участвую в закупке давно. Заказывала разные чаи, но выделила на сегодняшний день самые, на мой взгляд и мужа чаи.
Лю Хоа - не любила зеленые чаи до него, купила для мужа и влюбилась . Не всегда завариваю один, чаще добавляю в черные, т.к. после травяных и зеленых чаев у меня падает давление.
Черный чай фаворит - Зов джунглей-вкусный, насыщенный, очень приятный.
Брала ройбуш - чай специфический, сначала не понравился, но потом, когда понимаешь вкус, очень даже хороший, чаще использую как добавку.
Долго ждала, но зря, совсем не понравился чай Амброзия Ува.
Вкусный рассота и Витанаканда, но от них у меня, почему-то изжога.
Из последнего - чай для ребенка Капризка, мне показалось, что там добавлены ароматизаторы, но ребенку вроде понравилось, чувствуются разные травки, у нас семья любители натуральных смесей.
Еще, я пью кофе, покупаю в зернах. В другой закупке брала кофе, который очень понравился, подобный нашла здесь. Очень рекомендую. Гватемала Mарагоджип и Бразилия Bourbon. Марагождип приятнее, Бурбон брала желтый, давно , в другой закупке, уже нет такого, но тоже неплохой. Брала зерна какао. Варила молотый, сейчас хочу попробовать сделать шоколад в домашних условиях, поэтому ищу компанию на какао
Чай "Английской королевы" беру уже несколько лет, мой любимый чай. Рекомендую. Из последних очень понравился- Vitality - Vernalis (Весенний). Кто любит чай с душицей - самое то.Там еще идут ягоды облепихи, после того как чай настоится - прикольные по вкусу получаются.Очень нежный и приятный чай.
Чай "Королева Марго" - тоже один из любимых.
TSТатьяна
Здравствуйте. А нигде нельзя посмотреть описание пуэров из этой закупки? Хочу заказать гунтин пуэр, его же называют ИМПЕРАТОРСКИЙ или ДВОРЦОВЫЙ (одно и то же), а в этой закупке дворцовый и императорский идут отдельно, да и цена отличается сильно. Понять бы, что скрывается под "дворцовым" тогда)
Немного меня смутил обычный целлофановый пакет, в который был упакован кофе... Ведь не факт, что я сразу пущу продукт в употребление . Брала про запас, пока другая СП с кофе "в отпуске", а при таком способе хранения, кофе теряет свои свойства
Викочка
я рекомендую в таком случае внимательно почитать первый пост:
ВНИМАНИЕ: чаи выкупаем по 0,5 кг, кофе по 1 кг. То есть, если Вы записаны на чай в строку, где 250 гр, и в этой строке нет второго заказа, то утвердить я его не смогу.
Товар развешиваю в обычные полиэтиленовые пакетики. Если покупаем на подарок, то рекомендую заказать бумажные пакетики (они бесплатные), в такой пакетик входит 100-150 гр чая (150 гр это совсем под завязку), 200-250 гр кофе.
На каждые 250 гр вкладываю в заказ 1-2 наклейки, если они прилагаются к товару.
Подарок получается как из магазина, только раза в три дешевле.
ПАКЕТИКИ БЕЗ ЧАЯ ПРИОБРЕСТИ НЕЛЬЗЯ. ТАКИЕ ЗАКАЗЫ НЕ УТВЕРЖДАЮ.
То есть, если бы вы это прочитали, то полиэтиленовый пакет не был бы сюрпризом. Всегда можно заказать бесплатный пакетик и самостоятельно пересыпать
Я расфасовывать в бумажные пакетики, которые выдает поставщик, попыталась. Это очень неудобно и долго, когда речь идет о нескольких десятках кг
Всем привет!
Появилась идея по отзывам!
Не удобно листать все странички в поисках нужного отзыва!
Хорошо бы составить табличку по тем позициям, которые выкупались, где отмечать качество и свое мнение - понравилась/не понравилась позиция и чем!
Мой отзыв о кофе. На дорогой пока не решилась, брала бюджетные варианты.
Кофе в зёрнах Вьетнам Далат - слабая обжарка, робусты половина, аромат приятный, но вкусовые и тонизирующие качества слабые. Варила в турке, заваривала в кружке - вкус не улучшился. Ожидала большего. Больше заказывать не буду.
Кофе в зернах Эспрессо №2 - обжарка ближе к сильной, аромат мог быть интересней, зерна не большие (либо заявленная арабика низкого качества, либо добавлена робуста). Вкус мне показался слишком простым, не интересным. Тонизирует слабо. Больше не куплю.
Кофе в зернах Эспрессо Strong - обжарка сильная, аромат насыщенный, яркий. Вкус сбалансированный ни выраженной кислинки, ни сильной горечи. Бодрящий и тонизирующий. Приемлемая цена! Кофе понравился. Буду брать еще!
Колумбия Эксельсио - обжарка средняя, зерно среднее, вкус средний (ожидала большего). Бодрит также средне! Не навязчивый, не отталкивает и не привлекает!
Смесь арабик Вояж, упаковка=100 гр - привлекала дешевизна (как и многих). Помол мелкий, аромат и вкус слабый, не очень приятный (что ожидаешь от арабики). Способ приготовления ничего не поменял. Пить можно, но не наслаждаться процессом! Использую его с добавками (корицей, имбирем, апельсиновой цедрой, и др.), либо разбавляю им хороший кофе! Можно брать именно для этих целей.
Кофе в зернах Итальянская обжарка - сильная обжарка (даже запах жженый), много робусты (зерна арабики на пересчет), соответственно выраженная горчинка, тонизирует средне. Не очень понравился кофе. Смешала с имеющейся смесью арабики Вояж, можно пить. Но больше заказывать не буду!
Тестирование кофе продолжается! Настраиваю себя на дорогой кофе!
Заказала французскую обжарку (вроде бы в отзывах хвалили).
olgap26g12
спасибо большое за подроный отзыв.
Очень рекомендую взять марагоджип, мне особенно нравится никарагуа. Дороговато, но он того стоит. В магазине от 3500 за килограмм
Брала кофе в зернах - французская обжарка и гватемала марагоджип - мнения разделились - нам с мужем больше понравился фр. обжарка, а сестре с мужем - Марагоджип. Но оба варианта очень вкусные - будем брать обязательно еще. Чай Зов Джунглей и Диквелла - хорошие, приятные чаи, пьются приятно. Также брала Дамский грог и Королева Марго - пьются хорошо, но ароматизаторы очень яркие, на мой вкус, перебор. Вообще не поняла, где в чаях есть ароматизатор, а где нет. Во всех чаях с ягодами есть ароматизаторы дополнительные, подскажите, пожалуйста. И спасибо за СП! Отличная!
СибириЯ
спасибо большое за отзыв.
В закупке, в таблице со строки 39 и по 161 - это ароматизированные черные чаи. Без добавок ароматизаторов, чистые черные названы плантационными и в таблице это строки 163-196
Далее идут ароматизированные зеленые чаи, композиционные (смесь зеленого, черного+ароматизаторы).
В качестве ароматизаторов, как меня уверяет менеджер, используют концентраты, эссенции, экстракты, эфирные масла, полученные из натурального сырья.
Но я вот тоже предпочитаю чистые черные чаи.
Никак не могу приучить себя к зеленым, хотя у этого поставщика выбор очень богатый, вплоть до элитных сортов.
TSТатьяна
Насчет зеленых чаев - попробуйте добавлять к черному в разных пропорциях. Я вот тоже не любитель зеленых, но вот после ЛюХао стала пробовать и другие, хотя по отдельности все равно не пью - сразу падает давление. Смешивала с черным Лю Хао, сенчу, мате - все очень вкусно - очень интересно экспериментировать со вкусами
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки