Добавлено: Вс Апр 21, 2019 11:16 Re: Re: СП ЯБольшой!
Здравствуйте. Заказывала Сток лосины 6671а на рост 74 - отличные! Доче на рост 72 отлично сели. А вот второй дочери Бриджи 79-71-08 на рост 118, размер 122 явно большие. Но она у меня очень мелкая и худенькая. Да и больше не меньше, к лету будет нормально. Я довольна закупкой, спасибо.
Добавлено: Пн Сен 02, 2019 17:22 Re: Re: СП ЯБольшой!
Здравствуйте, брала кофточку со штанишками, комбинезон, шапочки, все 62 размера. Либо при стирке вещи подсели, либо немного маломерят, но т.к. брала с запасом все подошло. Пошито аккуратно, ткани приятные. В целом покупками довольна, организатору спасибо
Добавлено: Вт Окт 22, 2019 15:28 Re: Re: СП ЯБольшой!
Я восторге от качества вещей,очень довольна!!!!! Дочка ростом 110 см,заказывала р.116.Вещи все в размер.
Платье очень понравилось,за счет того что рукав не полной длины,можно носить и сейчас,подойдет на пухляшку,но и на моей худышке хорошо.
туника тоже понравилась,если подвернуть рукав можно уже носить,большой тоже не смотрится,просто свободненькая
вот эти брючки очень большие,с туникой выше смотрятся отлично
вот этот джемпер очень впечатлил,такой он теплый и толстый,даже и не знаю с чем ткань сравнить,беленькая внутри,типа флиса,а снаружи гладкая,плотная.
Так как все вещи со скидкой,то для такого качества цена очень радостная!!
Добавлено: Чт Ноя 14, 2019 0:42 Re: Re: СП ЯБольшой!
Сегодня ть забрала вещички, здоровские, отличного качества, взяла на лето, на вырост, размер 74, по внешнему виду все вещички на эту ростовку. Спасибо за закупку! .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки