Нужны были срочно мужские боксеры и заказала в Распродажной СП на момент Стопа. Очень разочарована качеством мужских трусов.
заказала
Секретный код :
TMX2212 Трусы шорты мужские
коментарий Трусы шорты из хлопкового полотна с принтом в клетку. Пояс цельнокроенный с внутренней резинкой.
цена со всеми сборами 132 руб.
резинка сразу была слабой и после 3-х дней носки, ткань закаталась и даже протерлась до дырки
в мягкой упаковке, производитель Узбекистан, никогда бы не заказала их даже за такую цену, зная действительного производителя.
Вторые трусы
действительно в коробке, бренд VIS-A-VIS. Но по качеству пока не знаю, но надеюсь может эти будут нормальные, хотя по цене они дешевле 118 руб.
Странно одно, что артикул начинается у них одинаково, но по составу ткани разные. Может просто аналог бренда VIS-A-VIS, но производитель Узбекистан.
Если это распродажа, то какая же их цена с таким плохим качеством. Белье и деньги на выброс.
К Оргу претензий нет, за работу спасибо
Заказывала 4 пары муж трусов и кальсоны - TMCT14 Кальсоны. Упакованы в пакеты, а не в коробке, и согласна с отзывом выше, качество отличается значительно, муж очень любит эту марку и покупаем только ее, поэтому было с чем сравнить. Разачарованы. производитель указан Узбекистан. А вот кальсоны очень понравились. По размеру все подошло отлично. По качеству , уже написала). Организатору спасибо за работу, сп прошла так быстро, что я аж обалдела , не успела заказать - уже раздача
МАРИ63 Katarina16
Спасибо за отзывы. В мягком пакете - это тоже оригинал, не подделка, производство Узбекистан, идут 100% хлопок и в мягкой упаковке. Они дешевле остальных. Ну в общем такой бюджетный вариант от производителя. Собственное производство есть в Китае, Узбекистане и России.
В СП28 заказала себе трусы XXL на 110 по размерной таблице. По факту у меня бёдра 110 и пузико на 110. Всё подошло идеально. Не люблю когда в обтяг. Сидят отлично. Ни что не мешает. Рекомендую.
В СП28 заказала себе трусы XXL на 110 по размерной таблице. По факту у меня бёдра 110 и пузико на 110. Всё подошло идеально. Не люблю когда в обтяг. Сидят отлично. Ни что не мешает. Рекомендую.
Спасибо за отзыв
Золотая рыбка писал(а):
Заказывала в СП Пижамы Велсофт, идут в размер, качество отличное, цена прекрасная, оргу спасибо. Всё понравилось.
Здравствуйте, Я хочу спросить по поводу оплаты.Я оплачиваю заказы по новой системе картой озон и всегда был кешбек. В Вашей сп платеж проходит как -почтовое отправление- никакого Кеша нет, почему?
Здравствуйте, Я хочу спросить по поводу оплаты.Я оплачиваю заказы по новой системе картой озон и всегда был кешбек. В Вашей сп платеж проходит как -почтовое отправление- никакого Кеша нет, почему?
Здравствуйте, я не знаю почему так, я тоже оплачивала СП таким способом и проходит как обычная оплата в интернет магазине, я попробую уточнить в банке
Забрала заказы лифчик и кружевные трусики. Все идеально подошло, все было в коробках. Спасибо большое . И по цене купила намного дешевле чем в магазине
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки