Добавлено: Сб Дек 07, 2013 7:54 Re: ВУЗы омска. Что, где и как?
Я смотрю тут люди "в теме", вот хочу поделится печальным опытом племяша. Он в этом году на коммер обучение поступил в Новосибе - заплатили 80 т за семестр (в железнодорожный вуз) в итоге в ноябре у них провели проверочную работу, по результатом которой половину коммерческих отчисляют, тк взяли всех желающих, а мест в 2 меньше... Правда не знаю точно, как там договор составлен был, но по-моему это кидалово настоящее и образовательные услуги не оказаны, а прием документов в др местах закончился 1 ноября. Его заставили написать расписку отказ от посещения лекция и "разрешили" оформить академ... По сути дети год теряют, ну или в армию идут... В Омске тоже существует такая практика?
Добавлено: Вт Дек 31, 2013 9:37 Re: ВУЗы омска. Что, где и как?
"Я смотрю тут люди "в теме", вот хочу поделится печальным опытом племяша. Он в этом году на коммер обучение поступил в Новосибе - заплатили 80 т за семестр (в железнодорожный вуз) в итоге в ноябре у них провели проверочную работу, по результатом которой половину коммерческих отчисляют, тк взяли всех желающих, а мест в 2 меньше... Правда не знаю точно, как там договор составлен был, но по-моему это кидалово настоящее и образовательные услуги не оказаны, а прием документов в др местах закончился 1 ноября. Его заставили написать расписку отказ от посещения лекция и "разрешили" оформить академ... По сути дети год теряют, ну или в армию идут... В Омске тоже существует такая практика?" Железнодорожные ВУЗы подчиняются своему министерству, а не Минобрнауки, поэтому на них жаловаться только в суд. В Омском государственном институте сервиса такого не было.
Добавлено: Вс Окт 27, 2019 19:53 Re: ВУЗы омска. Что, где и как?
Клавдия Иванова писал(а):
"Я смотрю тут люди "в теме", вот хочу поделится печальным опытом племяша. Он в этом году на коммер обучение поступил в Новосибе - заплатили 80 т за семестр (в железнодорожный вуз) в итоге в ноябре у них провели проверочную работу, по результатом которой половину коммерческих отчисляют, тк взяли всех желающих, а мест в 2 меньше... Правда не знаю точно, как там договор составлен был, но по-моему это кидалово настоящее и образовательные услуги не оказаны, а прием документов в др местах закончился 1 ноября. Его заставили написать расписку отказ от посещения лекция и "разрешили" оформить академ... По сути дети год теряют, ну или в армию идут... В Омске тоже существует такая практика?" Железнодорожные ВУЗы подчиняются своему министерству, а не Минобрнауки, поэтому на них жаловаться только в суд. В Омском государственном институте сервиса такого не было.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки