Добавлено: Сб Окт 21, 2017 19:01 Re: Re: Шерстяные варежки и носочки от производителя.
Добрый день! Заказывала НОСКИ АНГОРА КРУГОВОЙ ВЯЗКИ. (Н-002)-35 строка. Качество хорошее, натуральная шерсть, на мой взгляд немного толстоваты в зимнюю обувь.
Спасибо за закупку!
Добавлено: Сб Окт 21, 2017 19:16 Re: Re: Шерстяные варежки и носочки от производителя.
Areshka писал(а):
Добрый день! Заказывала НОСКИ АНГОРА КРУГОВОЙ ВЯЗКИ. (Н-002)-35 строка. Качество хорошее, натуральная шерсть, на мой взгляд немного толстоваты в зимнюю обувь.
Спасибо за закупку!
Добавлено: Чт Сен 27, 2018 19:39 Re: Re: Шерстяные варежки и носочки от производителя.
получила НОСКИ АНГОРА КРУГОВОЙ ВЯЗКИ. (Н-002) п.35 для сына и ПОДСЛЕДНИКИ АНГОРА (СЕРЫЕ) (С-005) п.113 для себя ,очень все хорошего качества,пусть будут толстенькие,обувь зимняя у сына куплена специально под теплые носки,с запасом для холодной зимы,чувствуется натуральная шерсть ,пахнет даже ею.Закупка прошла быстро,четко ,осталась очень довольна! Спасибо ОРГу!!!
Добавлено: Вт Окт 09, 2018 9:53 Re: Re: Шерстяные варежки и носочки от производителя.
ElenaBatkovna писал(а):
SvetikKSSS
Спасибо большое за носочки и перчатки Носочки заказала разного размера, но они, по-моему все одинаковые . На свой 37-38 натянула таки 38-39-й размер. Не знаю что будет после стирки
Все, конечно, огромное. Носки, как унты. Гольфы, вообще, громадина. Явно на 39 размер. Резинка на гольфах отсутствует(это я прогадала, конечно(. В итоге они просто постоянно слащят с ног. Радует что да, шерсть натуральная. Все носки и гольфы колючие, очень.
Добавлено: Пн Фев 04, 2019 12:51 Re: Re: Шерстяные варежки и носочки от производителя.
Заказывала носки из ангоры поз.69 (НОСКИ АНГОРА (Н-007), размер 37-39. Пришли другого цвета, вместо серого - оранжевый. На мой 38 маломерят на 2 размера, из-за жаккардовой вязки верхней части не проходят в подъеме. Вязка не круговая. Подойдут на 36 размер.
Добавлено: Пн Окт 07, 2019 23:05 Re: Re: Шерстяные варежки и носочки от производителя.
заказала носки
маломерят ужасно
зато в ширину очень широкие
думаю, не совсем верно вязали
если постирать, все,это будут детские носочки.
именно этими носками глубоко разочарована(
им оценка 2, не больше
Добавлено: Ср Окт 16, 2019 17:22 Re: Re: Шерстяные варежки и носочки от производителя.
Заказывала детские шерстяные носочки, мне тоже показалось, что маломерит на размер. Но т. к. брала с запасом то нормально будет. Сами носочки толстенькие, плотные и мягкие одновременно, очень понравились. Будто бабушка вязала
Добавлено: Пн Окт 28, 2019 18:35 Re: Re: Шерстяные варежки и носочки от производителя.
носки пуховые детские под номером 100 размер 21-21...носим 19 но они настолко узенькие во взьеме...плюс размер конечно маломерит..по факту но новорожденного.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки