Добавлено: Пт Янв 14, 2011 16:11 Re: СП Нова
Я расскажу про предыдущие закупки, вещи отличного качества, покупали еще предыдущей осенью кофточки с длинным рукавом, толстовку, сарафаны. После огромного количества стирок с кофтами ничего не стало, я приятно удивлена, форма, цвет, каждая пайеточка-всё на месте. Редко сейчас такое встретишь. И вещи мягкие, приятные к телу. Я довольна на 100%.
По размерности, может кому пригодится, кофты с длинным рукавом донашиваем р.92 впритык, наш рост сейчас 88 см. Толстовка 98 размера была как раз, боюсь что на весну уже не хватит. Сарафан 92 р. осенью был впритык, успели одеть 1 раз. Хорошо что брала еще и 98 размер, вот в нем еще походим. А футболки 98 размера пока велики, как раз на лето. Так что не знаю, вроде вещи в размер, у нас просто пока пузико выпирает, поэтому приходится брать на размер больше
Родя
Настя пасибо за СП!!! Обе кофточки понравились. Кофточка A603 очень тепленькая, с очень мягким и приятным подкладом, как курточка. А арт.A1256 тоненькая, но сыну очень понравилась, может из-за машинок. Качеством довольна.
Настя! Спасибо большое за СП! Отличные вещи и организация покупки!
Футболочкой довольна, отличная! Кофточку и брючки, которые покупала ранее, тоже с удовольствием носим! Я бы сказала, что вещи маломерят немного, но может не все.
Покупала брючки B1441. В реале они намного лучше смотрятся, чем на фото! Мягенькие, тепленькие, я даже и не ожидала, что они с начесом! Спасибо Насте за закупку! Качество вещей супер!
Кто берет через меня на девочек - тоже все очень довольны качеством вещей!
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 23:22 Re: СП Нова
Родя
Спасибо большое,за футболочку,очень оригинальная и необычная.
заказывала футболку
оригинальная-удивлена была что это не наклейка а аппликация из кусочков ткани.
необычная-сделана как двойка(выглядит как будто футболка+топ-у нас такой еще не было).
Единственное ,что мне не очень понравилось,что "фон у гороха" не белый а кремовый,но сама просмотрела это видно и на фото было.Из-за этого в горячах поставила качеству не отлично(о чем сейчас жалею).
Отдельное спасибо,что ВЫ закрыли ряд и мы так быстро получили нашу одежку(вчера сделала заказ,а сегодня уже получила-чудеса!!!!!!!!).Заказываю у вас уже второй раз и опять Ваша работа выше похвал,что очень приятно спасибо!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 16.03.2009 Сообщения: 6146 Откуда: г.Омск, р-н Галактики
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 21:06 Re: СП Нова
Родя
Настя, Женя! очередное вам спасибо за такую закупку! вещи ну очень классные, в каждой есть своя изюминка! фото просто не передает всей прелести хоть и обещала не заходить к вам в закупку больше, но, чувствую, не удержусь!!!! нам еще штанишки нужны
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки