Уважаемые участники, буду признательна Вм за отзывы о качестве приобретаемой продукции.
От себя: взяла подсолнечное масло всего 100 мл, для пробы. Очень пожалела, что взяла так мало. Это нереально вкусное масло! Я такого еще не пробовала, честно
Всем привет!
Купила муку грецкого ореха. Пахнет приятно. Не горчит. Добавила в овсяное печенье, получился легкий ореховый вкус, украсивший печенье.
Буду ещё покупать)
Оргу спасибо)
Девочки, а я набрала сразу всего!!! Не умею я брать понемногу. Все очень вкусное. Масла запашистые, все виды муки - просто перемолотые семена и орехи (я так понимаю, что после отжима масла). Очень вкусно. Главное, что чувствуешь из чего сделана мука. Буду брать ещё. Спасибо, Танюша, за очередную чудесную закупку!!!
TSТатьяна
Огромное спасибо за такую чудесную закупку.качество отличное.Упаковка бумажный зип пакет.очень удобно.,попробовала на вкус:мука грецкого ореха-выраженный вкус грецкого ореха. мука подсолнечника.вкус сладковатый,тоже прямо вкус сырых семечек.Жмых конопляный тоже пожевала,все свежее,жаль фундучная и миндальная не пришла.Я увлекаюсь выпечкой хлеба и тортов.муку брала всякую разную и разных производителей.могу сказать что из этой закупки самая свежая и лучшая.Татьяне
Уже попробовала печь хлеб с мукой подсолнечника, интересный получается со жмыхом конопляным-все спрашивают, с чем это хлеб? Так что примите, Татьяна, очередное огромное спасибо за закупку! Кстати, чудный хлеб получается со жмыхом кедровым, тоже из вашей закупки (другой).
Уважаемые участницы, всем спасибо за отзывы
Преветствуются рецепты с использованием муки, жмыха.
Я пока еще ничего не пекла, жарко
Но обязательно поделюсь удачными рецептами
Открыла сегодня кунжутное масло........Девочки, что сказать....До этого, видимо, я вкуса настоящего кунжутного масла не знала. Спасибо нашему оргу за такую великолепную закупку. Девочки, поделитесь рецептами выпечки с мукой. А то я набрала, а что делать не знаю.
Сегодня пекла обычную яблочную шарлотку.
Но к муке обычной добавила половину муки грецкого ореха.
И сами яблоки в этой муке обваляла.
Получилось очень вкусно. Легкий яблочно-ореховый вкус.
А я добавила муку грецкого ореха в тесто для оладий - или слишком много, или не тот вариант, быстро подгорели. Буду ещё экспериментировать.
А кунжутную муку добавила в куриные котлеты - супер Как я раньше без неё жила? Конопляную пока не пробовала.
Брала только кунжутное масло. Очень не довольна. Масло не имеет вкуса совсем. Насколько люблю кунжутное ароматное масло. Тут аромата и вкуса нет. Повелась, на то что вдвое дешевле чем в магазине. Куда его теперь применить не знаю. Брала много, жаль потраченных денег.
Да, вкус у живого масла отличается от того, что продается в магазине. Масло выжато из свежего продукта, без обжарки и нагрева, без последующей обработки химическими веществами. Кому-то вкус нравится больше, кому-то меньше, чем у магазинного.
Но для меня все решает все-таки не вкус, а польза, которую приносит живое масло.
И которая практически отсутствует у масла магазинного.
И да. Вкус очень понравился мне и моим домашним.
Еще одна из участниц писала, что наносит масло грецкого ореха на кожу. Я попробовала. Супер. Теперь наношу капельку масла вместо крема.
Спасибо за сп!
Запишите нас в постоянные участники
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки