Зарегистрирован: 22.01.2015 Сообщения: 772 Откуда: Городок нефтяников, ул. 22 Апреля
Добавлено: Вт Янв 14, 2020 23:56 Re: Re: СП МилотаОпт-Взрослые и детские КиГуРуМи.
Сказать, что я довольна закупкой - это ничего не сказать. Я очень довольна!
В СП5 МилотаОпт-ВСЕ КиГуРуМ! участвовала как раз перед новым годом.
Единорог Радужно-голубой размер XL (рост 179-188) очень классный. На размер 48 с запасом. Качество суперское. Радует, что на молнии, а не на пуговицах. Цена так вообще сказка.
Свитшот *Единорог хайп* белый размер М. Его не оказалось, перезаказали L, и очень правильно сделали - как раз подошел на размер 44-46. Качество суперское. Он легкий, прям невесомый, но при этом теплый. Дочь прыгала пол-дня от радости.
Толстовка *I\'m a Cat* серая размер S прекрасно села на 42 размер моей средней дочери. Качество на высоте. Такая же легкая, но теплая вещица, как и предыдущая. Теперь Ксюша ее не снимает)
Очень порадовали цены. Спасибо, что помогаете нам экономить. Отдельное огромное спасибо Екатерине за ее труд и внимание. Чтобы я получила свой заказ до нового года, организатором было приложено очень много сил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки