Добавлено: Пн Мар 09, 2020 12:09 Re: Re: СП КОСМЕТИКА BIOAQUA
Я разочарована((( заказали на пробу позиция 44 подводка для глаз черного цвета как фломастер. По факту пришла подводка в виде карандаша коричневого цвета, больше похожа на карандаш для бровей. Форма грифиля прямоугольная(((( и совсем не фломастер. На коже рисует плохо
Добавлено: Чт Мар 12, 2020 15:31 Re: Re: СП КОСМЕТИКА BIOAQUA
мук-мур писал(а):
Я разочарована((( заказали на пробу позиция 44 подводка для глаз черного цвета как фломастер. По факту пришла подводка в виде карандаша коричневого цвета, больше похожа на карандаш для бровей. Форма грифиля прямоугольная(((( и совсем не фломастер. На коже рисует плохо
Заказывала Педикюрные носочки.(5905) - была проблема шипица на ступне... после использования - о, чудо! и следа от нее не осталось. Замечательные носочки, буду брать еще))
Брала Укрепляющий ВВ крем Baby Skin «BIOAQUA»(6940), тоже понравился, выравнивает тон, по ощущениям прекрасный и держится весь день.
А вот, Пенка для умывания с протеинами молока Image Beauty Milk Hidrating Cleanser.(11072) мне не подошла, очень сушит кожу.
Организатору спасибо за чудесную закупку!
Добавлено: Вс Май 17, 2020 23:41 Re: Re: СП КОСМЕТИКА BIOAQUA
Мама-Настя писал(а):
Заказывала Педикюрные носочки.(5905) - была проблема шипица на ступне... после использования - о, чудо! и следа от нее не осталось. Замечательные носочки, буду брать еще))
Брала Укрепляющий ВВ крем Baby Skin «BIOAQUA»(6940), тоже понравился, выравнивает тон, по ощущениям прекрасный и держится весь день.
А вот, Пенка для умывания с протеинами молока Image Beauty Milk Hidrating Cleanser.(11072) мне не подошла, очень сушит кожу.
Организатору спасибо за чудесную закупку!
Ваш отзыв очень полезен...Благодарю
Спасибо за участие в закупке
Очень крутые тени для бровей 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 у меня начали расти волоски на бровях, там где их раньше не было (Арт.6010) Большое спасибо организатору закупки. Все как всегда, на высшем уровне !!!👌🏻
Очень крутые тени для бровей 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 у меня начали расти волоски на бровях, там где их раньше не было (Арт.6010) Большое спасибо организатору закупки. Все как всегда, на высшем уровне !!!👌🏻
Очень рада, надо попробовать, а то у меня одна бровь облысела
Большое спасибо за отзыв
Благодарю за участие в закупке
Приходите ещё, закупка регулярная
Ужасная ситуация! Не было одной кисточки в наборе, позже, в ходе переписки организатор открытым текстом написала, что кисточку вытащила я. Не советую организатора. Много лет заказываю, но с такой наглостью столкнулась впервые.
Ужасная ситуация! Не было одной кисточки в наборе, позже, в ходе переписки организатор открытым текстом написала, что кисточку вытащила я. Не советую организатора. Много лет заказываю, но с такой наглостью столкнулась впервые.
не совсем так...если смягчить ответ, то исказили нашу переписку совсем...
а если в вашем тоне ответить, то наглостью считаю требовать от меня доказательств моих действий
Цитата:
Много лет заказываю
и при этом вы ни разу правила не прочитали в части возврата денег?
стоимость претензии 30 руб и вам было предложено:
1. Скидка в очередном выкупе
2. Компенсация уходовой маской немедленно
прилагаю скрин частичной переписки, чтобы не быть голословной:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки