Добавлено: Пт Июн 30, 2017 23:23 Re: Re: Бренд в рекламе не нуждается
Прошу прощения, с телефона не очень удобно получилось в 2 сообщения
Толстовка крутышная, трикотажная, внутри начес, тепленькая На рост 86 см брала 92 ростовку. Намана
Про джинсы я уже выше писала классные, только на фото они после горки на пузе
Бейсболка супер! ОГ 50, но я решила перестраховаться и взять 52, пришлось немного подтянуть сзади липучку. Рисунок-это вышивка, смотрится оч.красиво
А еще сегодня получила белые носочки тоже отличного качества, плотненькие, по мне, так они большемерят В Омске, оказывается проблема купить маленькие белые носки для мальчика
Все как всегда на высшем уровне сенкью
Добавлено: Вс Авг 27, 2017 11:54 Re: Re: Бренд в рекламе не нуждается
Ташенька
спасибо за закупку!
Брала брючки укороченные р-р 158, на дочке ростом 149 они сели как обычные брючки, в попе чуть большеваты, но засчет утяжек на талии сели весьма неплохо. Значит, хватит на 2 года точно. Блузочки все очень понравилась тоже, 152 только-только, 158 немного большеваты, но опять же не критично. Спасибо!
Добавлено: Пт Дек 22, 2017 22:11 Re: Re: Бренд в рекламе не нуждается
Заказывала:
151175 Фуфайка трикотажная для мальчиков (футболка с длинным рукавом ЖЕЛТОГО ЦВЕТА С ГУФИ) . Длина изделия на рост 116 -44 см, длина рукава 41 см.
140173 Водолазка трикотажная для мальчиков ТЕМНО-СЕРАЯ С БУКВОЙ А. Длина изделия на рост 116- 46 см, длина рукава 42 см.
460173 Брюки текстильные джинсовые для мальчиков ДЖИНСЫ ТЕМНО-СИНИЕ. Длина на рост 116-69 см, по внутреннему шву 51 см.
070473 Фуфайка трикотажная для девочек (футболка с длинным рукавом) СВЕТЛО-СЕРАЯ ФУТБОЛКА С СОБАЧКОЙ. Длина изделия на рост 152- 57см, длина рукава 56 см.
Все вещи превосходного качества. Одно но: я заказала вещи с огромным запасом на малыша. Видимо, подобной информации с замерами мне не хватало.. Будем расти и ждать следующую СП, чтобы заказать на рост 104. Ташеньке
и жду приглашения
Добавлено: Сб Май 19, 2018 9:04 Re: Re: Бренд в рекламе не нуждается
Ташенька, огромное спасибо, что даете нам возможность по приятной цене покупать суперские вещички. Обожаем эту марку, вещи отличного качества и дизайна. Учавствовать в ваших закупках одно удовольствие.
Добавлено: Вт Май 29, 2018 8:51 Re: Re: Бренд в рекламе не нуждается
я не очень довольна закупкой, брала немного вещичек для дочки,раньше брала сыну,лет шесть назад качество вещей было лучше.
забрала банданку, стразы 2 штук нет,а на месте их следы от клея, и некоторые другие не приклеены и вот вот отвалятся. одно радует,что цена маленькая, не жалко.
на мой взгляд вещи маломерят немного. и если сравнить с ягодками,то ягодки намного лучше. у меня вообще последнее время почему-то брак на детских вещичках , которые беру через сп. то дырочки,то еще что-то. вывод-надо брать ягодки.
Зарегистрирован: 29.06.2012 Сообщения: 2649 Откуда: Левый берег,Волгоградская 42
Добавлено: Ср Авг 22, 2018 17:49 Re: Re: Бренд в рекламе не нуждается
Второй год беру рейтузы из школьной коллекции для девочки,ооооочень довольна я и дочь.Для моей стройняшки в самый раз.Радует еще-то что они идеально сидят без пузырей и оооочень теплые.Я бы даже сказала самые теплые ,т.к. подбирая их для дочери оббегала все магазины в Омске(первый раз купила их в магазине)). Куртка осень
Добавлено: Вт Дек 03, 2019 22:38 Re: Re: Бренд в рекламе не нуждается
Отличные вещи, понравились, заказывала 392060 Толстовку трикотажную для девочек и 399001 Комплект трикотажный для девочек: толстовка, брюки. В размер, яркие, красивые, как будет в носке - посмотрим. Спасибо
Добавлено: Вс Дек 29, 2019 12:02 Re: Re: Бренд в рекламе не нуждается
Спасибо за закупку! Брала много вещей до года, они маломерят на размер, те 62 идет на 56 и строго до 62.
Качество отличное! При заказе ожидала что вещи маломерят, поэтому закупкой очень довольна!
Добавлено: Пт Авг 21, 2020 15:53 Re: Re: Бренд в рекламе не нуждается
Брала в одной из прошлых закупок боксеры для мальчиков в упаковке 2 штуки. После двух стирок поползли дырки на швах. Раньше брали вещи этой фирмы, все хорошо было. Или качество ухудьшилось, или долго лежали где то и уже от старости расползлись.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки