Обожаю магазин Reserved Kids в Меге покупаю в основном на распродажах: футболочки 140-200 р, с длинным рукавом 190-240, юбки-штаны 100-500
Жаль, что обуви там выбора нет.
Из верхней одежды - О*р*би (деми) и D*e*u*x p*ar D*e*u*x (зима), дизайн неповторимый! В магазинах это дорого, поэтому СП рулят!
Нравится верхняя одежда для зимы и межсезонья "Шалуны", удобные и практичные. Обувь покупали "Котофей" и "Эссо", фирмы тоже, наверное, не нуждающиеся в рекламе. Очень понравились пижамы и нижнее белье для детей из Инканто, особенно по распродаже, получается довольно недорого. Обувь для детей из Монро и детеского мира (типа "Антилопа") на моих мальчишках просто сгорает за один сезон, дольше не держатся. И то, что-нибудь да отвалится за лето. А так, часто сама вяжу и шью. Это вообще получается крайне недорого.
А так, часто сама вяжу и шью. Это вообще получается крайне недорого.
А где вы ткани берёте? Я вот всё порываюсь сшить чего-нибудь своим, посмотрю сколько ткани стоят , всё желание пропадает шить, т.к. знаю, что готовое в магазине дешевле обойдётся
А одежду мы предпочитаем верхнюю - О*Л*ДОС (курточки,полукомбезы); джинсы, юбочки, сарафанчики, комбезы в ГЛО*Р*ИИ ДЖ*ИНС берём, обувь в последнее время Юн*ичел (ни разу по качеству не разочаровал) ассортимент в последние 2 года у них поинтереснее стал да и кожа качественнее, или Ко*тоф*ей (если распродажа). А вот трикотаж (футболочки, туники, джемпера, сарафанчики, спорт. костюмы) уважаем всё-таки европейский ( kikstar, kiki&koko, palomino, girl2girl, topolino), правда мы его не покупаем, нас заботливая тётушка из Германии нарядами обеспечивает.
Хотелось бы ещё узнать марку качественных колгот и носочков, а то не знаешь что брать (и цена не показатель- иногда за 90 р. возьмёшь и не скатается ничего, а иногда за 200 р. всё закатается сразу же, а через неделю попа сотрётся и колени), за всё время сколько ни брали всего одни колготочки понравились розовенькие в ромашках-ничего им не сделалось, качество отличное было, а вот марку не запомнила
Обожаю магазин Reserved Kids в Меге hurrah покупаю в основном на распродажах: футболочки 140-200 р, с длинным рукавом 190-240, юбки-штаны 100-500
Жаль, что обуви там выбора нет.
Из верхней одежды - О*р*би
+1
мне еще нравятся детские вещи LINDEX и SELA, тоже в Меге находятся, и цены почти такие же как в Reserved
Мой старший за лето умудрялся 4 пары антилопы просто в хлам убить. Теперь затарилась Непоседой. Очень нравится и дизайн, и износостойкость, и цена. На распродаже тоже купила на 5 размеров вперед и одному, и другому на каждый сезон по 2 пары
S**********ela и Гл*о*р____ия вообще не нравятся, после некоторых полюбившихся в СП, не то качество и дизайн.
Моя любовь - z______i___p___l__i__n, особенно на распродаже.
Зиму тоже на изософте покупаю.
А мне Котофей износостойкостью не нравится, уж за такие деньги могли бы и получше делать, чтоб всем троим носить можно было
Из опробованной верхней одежды - самые износостойкие
Таника писал(а):
D*e*u*x p*ar D*e*u*x (зима)
, Рейма.
В Глории совершенно разочаровалась. Джинсики еще там распродажные дочкам беру и все.
Мы еще совсем малыши, поэтому покупаем "Курносики",оч. приятный детский трикотаж. А комбез у нас "ГУСТИ"(Канада), пусть дороговато, но удобно,тепло и шикарно. Обувь еще не покупали.
мы сыночка уже второй год одеваем в Reserved Kids!качество и цена суппер!тем более сейчас там большие скидки!курточка на весну вышла около 350р,джинсики и брючки около 250р,футболочки с длинным и коротким рукавом по 80-100р!платья племянницам по 230р купила!т.е. 4 и более вещей покупаешь - 40% к имеющейся скидке!
Люблю Zara, Mothercare, Reserved. Под новый год в Reserved урвала дочке пальто на весну со скидкой 50%, а также шикарную кофту и юбку
Из обуви я влюблена в Minimen и Tifflani, вообще турецкая детская обувь очень качественная, кожа отменного качества, стелька правильная и т.д. Пусть и дороговато, но и выглядет соответствующе. Хотя на сменку беру и подешевле что-нибудь. Недавно в СП Сказка взяла на лето босоножки кожанные за смешные деньги, качеством осталась довольна, будем гонять летом Кроссовки летом покупали Tifflani, я так расстроилась что выросли быстро, так их любила, универсальная обувь. Наверное еще эту марку возьму на лето, уж очень положительные эмоции они вызывают у меня и дочки.
Котофеи хорошие, но я не пищу от восторга, могла бы и чуть подешевле стоить.
А вообще мне кажется разбег цен на обувь по городу такой: туфли-до 1.000, босоножки-до 1.500, ботинки/сапоги-до 1.700.
По остальному: футболки-300-500, кофты-так же, сарафаны-юбки-до 800, джинсы-до 1.000. Конечно все это приобретать выгоднее чаще сами знаете где
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки