Добавлено: Вт Окт 22, 2019 21:30 Re: Re: СП MAM-BABY
Добрый вечер! Получили детские обновки. Качество вещей понравилось. Не поняла только прикол производителя по позиции 367: цвет рисунка на кофточке заметно отличается от цвета на штанишках и шапочке. Вместе как комплект уже не смотрятся
Добавлено: Вс Окт 27, 2019 12:24 Re: Re: СП MAM-BABY
Качество костюмчиков понравилось, велюр плотненький нежный, сшито всё хорошо. Состирнула сразу, форма и цвет в норме. Хотелось бы только чтоб закупка быстрее проходила, а то пока ждали из одного комплекта уже выросли . А в остальном спасибо Оргу , за такую цену такие комплекты это находка.
Добавлено: Пт Дек 13, 2019 13:15 Re: Re: СП MAM-BABY
Добрый день! Оставляю отзыв по размерности. Костюмчик по фото выше брала на рост 62, сейчас у нас рост 59 см. Штанишки и шапочка нам как раз, а вот кофточка прям в притык и пупок наружу, такое ощущение, что кофточка была от комплекта на ростовку 56, а штанишки и шапочка другого цвета, но по размеру. Поставщик собрал что было и отправил.
Добавлено: Пт Дек 13, 2019 14:36 Re: Re: СП MAM-BABY
Ещё брала комбинезон 68 размера, думала он нам большой, а он тоже уже как раз, даже не свободный, а вот прям в притык, похоже тоже что-то намутили с размером.
Добавлено: Сб Дек 14, 2019 11:03 Re: Re: СП MAM-BABY
ЯВикуся
Здравствуйте, я думаю, что просто вещи немного маломерят, а не намутили...
Хотя то, что я заказывала своему ребенку, идет в размер. Спасибо за отзыв.
По поводу разноцветных принтов, к сожалению, не дождалась так ответа от поставщика.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки