Зарегистрирован: 26.09.2009 Сообщения: 200 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 19:26 Re: Для сна,отдыха и соблазнения_сп5
оксаночка
Спасибо за комплект (сорочка 4303 и халат 4308, шифон), заказывала в подарок, муж убедил оставить. Единственный минус - сильно электризуется...попробую постирать с каким-нибудь специальным средством.
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 5:37 Re: Для сна,отдыха и соблазнения_сп5
оксаночка
Оксана, ты умничка, всё постаралась по цвету подобрала!!! Очень приятно в твоей закупке учавствовать!
Теперь все с подарками будут на НГ ( почти - ещё СП10 ждём)!
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 14:23 Re: Для сна,отдыха и соблазнения_сп5
оксаночка
Огромное спасибо за СП!!!Халатики заказывала по качеству хорошие, размеры тоже в точку.. вот только один маленький минус.. куда то мой черный поясок подевался.. не дошел вместе с халатиком!!!!Девочки если попадет крикнете!!!А то подарить подарок не смогу..!А так все отлично!!
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 21:54 Re: Для сна,отдыха и соблазнения_сп5
оксаночка
спасибо , в очередной раз порадовала .
Была удивлена, что ты сложила халатик и сорочку по цвету в один пакетик, очень приятно, когда орг так заботится о наших заказах .
От мамы отдельное спасибо!
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 22:15 Re: Для сна,отдыха и соблазнения_сп5
оксаночка
Спасибо
Мои эротишно-трусы размера F вполне себе на мой 48 налезли. Но на 50 их надевать уж точно не стоит. Регулируются... тупо резинкой и всё. Незамысловато))
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 22:38 Re: Для сна,отдыха и соблазнения_сп5
оксаночка
Спасибо огромное за СП !! Качество просто отличное, и цвета замечательные. А вот по размеру немного не угадала. Все-таки М идет на полный 46 размер, может даже 46-48. А вот S на мои 44-46 села замечательно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки