Добавлено: Вт Ноя 27, 2018 20:02 Re: Re: Сп Дизайнерские носки картины для всей
Носки отличные, качество классное, несмотря на их почти мужскую размерность заказала на свой 36-37, носки из серии с картинами по размеру подошли прям, с листиками большеваты по пятке, но все равно отлично сидят. Спасибо буду еще заказывать
Добавлено: Вс Дек 29, 2019 19:16 Re: Re: Сп Дизайнерские носки картины для всей
Носки "Поцелуй" Климта с картинкой не совпадают. Основное изображение переходит в совершенно неуместные там цветочки, а сверху непонятно откуда взявшийся бордовый фон. Сплошное разочарование.
С носками "Крик" и "Звездная ночь" всё отлично.
Добавлено: Вт Дек 31, 2019 23:51 Re: Re: Сп Дизайнерские носки картины для всей
Заказывала носочки детские, артикул не совпадает качество отвратительно
Женские носки тоже не те заказывала термо носки пришли вообще бамбук какой-то, мужские носки вообще тонкие прозрачные в виде капроновые мне ничего не понравилось
Добавлено: Вт Окт 27, 2020 12:27 Re: Re: Сп Дизайнерские носки картины для всей
Ольчикк, спасибо за эту СП!
Носки ооооочень красивые! Качество отличное. Неожиданно длинные - почти гольфы
Платочек не знаю зачем взяла, из любви к художнику видимо.
Буду еще участвовать.
Добавлено: Чт Ноя 05, 2020 9:18 Re: Re: Сп Дизайнерские носки картины для всей
Доброго дня. Носки очень интересные, расцветки прямо четкие. Качество похоже больше синтетики, посмотрим в носке и после стирки. Носочки поз. 4 в таблице - 14244 Классические носки серии Love is life Валентинка, пришли с браком, дырка прямо возле сердечка на видном месте, жалко, все остальные норм
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки