Добавлено: Вт Окт 01, 2019 13:12 Re: Re: Не мармелад, а сказка! ОТЗЫВЫ
И я решила заказать мармелад, начитавшись восторженных отзывов. Заказала обычный. Ооооочень сладкий, цвет разный, а вкус один за счет огромного количества сахара. Киви в коробочке тоже не привел в восторг, а в мармеладе с клюквой, клюквы не нашла. 😄 Такие же вкрапления как и в мармелад с киви. Мои итог таков, как и заявлено производителем на 1 месте сахар и его слишком много. Но мармелад свежий. К оргу никаких претензий все четко и быстро. Спасибо Вам за работу.
Добавлено: Вс Дек 08, 2019 21:40 Re: Не мармелад, а сказка! ОТЗЫВЫ
Благодаря тому, что Татьяна всегда идёт навстречу своим УЗ, я, наверное, первой попробовала новинки и оставлю по ним отзыв
Мармелад *Балтика* на агар-агаре. РАЗВЕСНОЙ. Вкус детства, нежный лимончик, не кислый и не приторный. И главное- не "химозный", очень натуральный.
Мармелад желейный формовой на фруктозе (заказывала оба вкуса, «С апельсином, грейпфрутом, лимоном» и «С клюквой, облепихой, черникой»). Очень нежный мармелад без сахарной обсыпки, в каждой коробочке по 9 мармеладок, по 3 на каждый вкус. Тает во рту. Единственное - чуда не произошло, не смотря на отсутствие сахара, диабетикам его всё же нельзя, мама съела 2 штучки и сахар крови подскочил, как от любых сладостей .
Весь мармелад ( а у меня в преддверии праздника в заказе не много-не мало 38 позиций; все друзья и родственники ждут на праздники этот мармелад в подарок) свежайший. Татьяна - спасибо
Зарегистрирован: 17.03.2012 Сообщения: 439 Откуда: ОАО ( жаль, что не ОАЭ...)
Добавлено: Ср Дек 18, 2019 23:49 Re: Re: Не мармелад, а сказка! ОТЗЫВЫ
TSТатьяна
Татьяна, ваши закупки всегда отборные-только лучшее, только супер качество! Мармелад вкуснейший. В этот раз попробовала новинки. Очень понравились! Спасибо за ваши безупречные СП!
Добавлено: Чт Дек 19, 2019 17:42 Re: Re: Не мармелад, а сказка! ОТЗЫВЫ
Елена Кокухина
ой, извините, старалась упаковывать. Но, видимо, сейчас в таком изобилии товаров в центрах, все-таки не избежать казусов
Спасибо за отзыв
Добавлено: Пт Дек 27, 2019 21:51 Re: Re: Не мармелад, а сказка! ОТЗЫВЫ
На сайте нашла новинку - мармелад из гуавы.
Он необычный и вкусный.
Там небольшая сахарная корочка, мармелад одним брусочком, нужно резать ножом.
Мне очень понравился
Зарегистрирован: 27.08.2019 Сообщения: 254 Откуда: Омск, Старый Кировск. Аэропорт местных линий
Добавлено: Вт Мар 17, 2020 14:28 Re: Re: Не мармелад, а сказка! ОТЗЫВЫ
Танечка, решила еще раз написать о Вашем вкуснейшем мармеладе. Заказывала уже третий раз несколько позиций, безумно все вкусно, с решками - вообще блаженство, мужу очень понравилось. И в баночке мармелад с клюквой очень вкусный. Теперь и мамочка моя попробовала, я для нее тоже заказываю. И еще отдельно спасибо, что баночку с грушевым мармеладом так бережно в картон упаковали, чтоб не разбилась)) Спасибо большое за такой индивидуальный подход!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки