362И Платье размер 104-110.
Заказывала, так сказать, "на вырост", так что по размерности пока судить не могу. Хорошее платье из плотного трикотажа.
634к ап Платье размер 92-98.
На рост 91 см пока великовато, думаю, прям большемерит. Примерно на 98-104. Хорошее, легкое, стильное.
440п ап Платье рост 104-110.
Тоже брала "на вырост", сейчас оно нам очень большое. Отличный трикотаж. Аккуратный пошив.
402к Платье для девочки размер 92-98.
И оно нам велико. Ну, большое - не маленькое, дорастем.
Закупка очень порадовала и качествои, и ценой, и работой организатора. Все понравилось, спасибо. Вещи качественные, пошив аккуратный, ткани хорошие. Однозначно рекомендую и сама еще поучаствую.
362И Платье размер 104-110.
Заказывала, так сказать, "на вырост", так что по размерности пока судить не могу. Хорошее платье из плотного трикотажа.
634к ап Платье размер 92-98.
На рост 91 см пока великовато, думаю, прям большемерит. Примерно на 98-104. Хорошее, легкое, стильное.
440п ап Платье рост 104-110.
Тоже брала "на вырост", сейчас оно нам очень большое. Отличный трикотаж. Аккуратный пошив.
402к Платье для девочки размер 92-98.
И оно нам велико. Ну, большое - не маленькое, дорастем.
Закупка очень порадовала и качеством, и ценой, и работой организатора. Все понравилось, спасибо. Вещи качественные, пошив аккуратный, ткани хорошие. Однозначно рекомендую и сама еще поучаствую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки