Добавлено: Вс Май 19, 2019 8:42 Re: Re: СП Детская одежда Carters и др.
lisenok
На сайте всего один комплект этой фирмы и далек от оригинала , не вводите людей в заблуждение, уберите название этой фирмы и пишите, что это не оригинал в названии. Заказываю оригинал с сша, жалко выкинутых денег , обычно доверяю оргам
Добавлено: Вс Май 19, 2019 11:15 Re: Re: СП Детская одежда Carters и др.
milana
в первом посте имеется вся информация о копиях и оригиналах. я очень хорошо знаю картерс, уже 2 детей выросло на этой марки, именно он приходит с оригинальными бирками. вы же заказывали другие марки, картерса у вас не было, он в основном для малышей тут представлен. название менять не могу, тема уже не первая
Зарегистрирован: 22.01.2015 Сообщения: 772 Откуда: Городок нефтяников, ул. 22 Апреля
Добавлено: Пт Янв 24, 2020 20:06 Re: Re: СП Детская одежда Carters и др.
Тоже оставлю отзыв)
В СП20 Детская одежда.SALE от 90р. заказывала
\\\"Леггинсы утепленные Basic \\\"\\\"Dots Navy\\\"\\\"\\\" размер 110 и \\\\\\\"Леггинсы утепленные Basic \\\\\\\"\\\\\\\"Stars Navy\\\\\\\"\\\\\\\"\\\\\\\"
Заказывала на вырост, оказались только-только на рост 91 см, хотя маркированы 110. Качество хорошее, пошив аккуратный, ниточки не торчат. Не скажу, что утепленные, снаружи ткань под бархат, внутри совсем маленький начес. Тянутся не сильно. В принцыпе, отличные штанишки за такую цену.
А вот \\\"Свитер \\\"\\\"Classic Cut\\\"\\\" Pink\\\" размер 18 очень и очень порадовал. Не помню, на вырост брала или нет, нам сейчас великоват. Качество прям отличное. Мягкий, теплый, уютный. Хорошо тянется. Прям очень довольна.
Закупкой очень довольна. Учитывая, что началась она в праздники, считаю, что быстрая. К работе ОРГа никаких претензий. Спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки