Замечательные колготки, мне понравились. Мой ребёнок ростом 116,5 см, худенькая. Заказывала 128-134, оказались большими. Думаю 116-122 будут в самый раз.
Замечательные колготки, мне понравились. Мой ребёнок ростом 116,5 см, худенькая. Заказывала 128-134, оказались большими. Думаю 116-122 будут в самый раз.
Мне и моей доче колготки очень понравились: не просвечивают, средней плотности, по качеству и ощущениям выглядят достойно.Теперь надо смотреть как поведут себя после стирок. Идут в размер.
Рулиска
Спасибо большое за колготочки Качество супер, цена очень приятная. Пожалела что на вырост не заказала. Еще планируется закупка? Если да, пригласите пожалуйста
Хорошие колготки! Сама много лет покупаю себе взрослые колготки этой марки-всегда качественные. Заказывала КОЛГОТКИ OMSA KIDS COLLANT ECO С2101-2 (75% Хлопок, 20% Полиамид, 5% Эластан), это колготки с рисунком (ажур), размерный ряд точно соответствует заявленному, цвета как на фото. На плотненькую девочку ростом 120 см хорошо подошел размер 116-122, а вот 128-134 рр оставили на будущее. Именно эти колготы средней степени теплоты, я бы сказала на весну. Спасибо за закупку ОРГу, цена и качество порадовали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки