закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
88%
[ 97 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
6%
[ 7 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
3%
[ 4 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 1 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 1 ]
Всего голосов : 110
Автор
Добавлено: Ср Ноя 13, 2019 10:02 Re: Re: Отзывы по СП Сумчатый Рай
Однажды приобрела сумку (аналог гучи) очень клевая и качеством и видом... Относила года 3-4, пока уж совсем сильно стали видны потертости... Не смогла найти такой больше и начала экспериментировать...
уже 3-4 заказа точно делала и каждый раз разочарование!
Качество сильно упало!
Вот мой очередной эксперимент
Хит 19 года оказался очень посредственным
Секретный код :
https://modernbag.ru/index.php?productID=21223
очень тонкая кода PU выглядит дешево, ручки тонкие, что не вселяет надежды на долгое использование... подклад дешевый...
ожидание и реальность)
Еще взяла зонт... он конечно недорогой, но такого ужаса я не ожидала... ткань ооочень дешевая, сильно-сильно мнется, т.к. зонт в 4 сложения... выглядит ужасно, не смотря на радужный цвет))
качество пошива видно на фото...
и еще очень-очень неудобно складывать - 1 раз встречаю такую конструкцию (концы спиц вверх и ими нужно сложить в чехол)...
Оргу спасибо! Но пожалуй пора заканчивать с подобными экспериментами...
Добавлено: Вт Дек 10, 2019 10:59 Re: Re: Отзывы по СП Сумчатый Рай
Мечтатель
Спасибо! За органайзер для сумки
Отличная вещь. У меня уже был такой, но немного меньше по размеру и по количеству кармашков, и он уже поистрепалсся со временем. Посмотрим как поведёт себя новый в дальнейшем. Но пока я довольна.
Добавлено: Вт Фев 18, 2020 13:46 Re: Re: Отзывы по СП Сумчатый Рай
Добрый день!
В первый раз меня разочаровала данная СП. Заказала 2 дорожных органайзера, пришёл откровенный ширпотреб. Все сшито сикось накось, нитки торчат, только выкинуть, к сожалению или, как вариант, отдать детям поиграть...
Добавлено: Пн Май 25, 2020 23:06 Re: Re: Отзывы по СП Сумчатый Рай
Получила сумку K2-1158-Bordo. качество, цвет и ткань хорошие, все строчки ровные. Одно НО! Молния вшита не в ту сторону. вернулась на сайт, там все молнии показаны в верном направлении, а в моей сумке закрывается назад. Не знаю брак или дизайн. Теперь постоянно чтоб достать что-либо из сумки роюсь, кручу, верчу.
Добавлено: Пн Июл 27, 2020 11:36 Re: Re: Отзывы по СП Сумчатый Рай
Заказывала сумку:TEG-540-Purple
цвет красивый и соответствует фото, НО у сумки нет жесткого дна (как обычно у сумок) т. е. она будет прогибаться и карманы накладные пришиты вкривь и вкос (наверное, пьяный шил)!!!!!
Добавлено: Вт Фев 16, 2021 9:12 Re: Re: Отзывы по СП Сумчатый Рай
Здравствуйте! Заказала эти сумочки, дождалась, вчера забрала. Качество хорошее, все соответствует фото. Спасибо оргу за закупку, видела такие на али, по цене даже немного подороже, а тут и дешевле и быстрее все пришло!
Добавлено: Ср Ноя 10, 2021 9:35 Re: Re: Отзывы по СП Сумчатый Рай
Здравствуйте. Заказала сумку из экокожи. С нетерпением ждала. И вот получила. Сказать, что я разочарованна - это ничего не сказать. Сумка просто отвратительная. Экокожей даже не пахнет, это тривиальный, вонючий дерматин, выглядит очень дешево. Мало того, что сумка, простите, дерьмо, но она пришла еще и вся в заломах. На просторах интерната написано, что распрямить дерматин невозможно. Может орг знает как это сделать? В этой СП больше участвовать не буду. Хотела заказать себе рюкзак, а мужу сумку, но это последний эксперимент. Эта СП еще раз убедила меня, что дешёвый сыр только в мышеловке.
Добавлено: Пт Фев 18, 2022 22:51 Re: Re: Отзывы по СП Сумчатый Рай
Долго выбирала рюкзак себе, чтобы был вместительный, аккуратный, без лишних цацок, легко очищался. Выбрала A-9917-Black. Обошёлся 1700 руб. Супер! То, что нужно! Много разных отделений, всё вошло и место осталось, можно брать в дорогу. Даже отделение для ноутбука есть( правда ращмером с лист А4), но можно просто документы положить. Так обрадовалась, что решила написать отзыв. Может кому пригодится.
Еще в этой сп заказала зонтик компактный, в твердом чехле на замке. Функцию компакности выполняет на 100%, чехол понравился, ткань зонта плотная. Из минусов: открывание мнханическое, не очень удобное; складывать тоже не быстро; ив разложенном состоянии он не куполом, а практически плоский получается, хотелось бы побольше защиты от косого дождя; цвет не совпадает с картинкой, чехол совсем другого оттенка, сам зонт больше похож на цвет на картинке, но не совсем тот
Спасибо оргу за закупку по доступным ценам
Добавлено: Чт Авг 04, 2022 10:05 Re: Re: Отзывы по СП Сумчатый Рай
Мечтатель
Спасибо!
Я очень ждала раздачу Забрала свой рюкзачок.
Секретный код :
https://modernbag.ru/index.php?productID=28837
Сразу же сегодня "выгуляла" Рюкзак мне нравится – красивый, лёгкий, очень вместительный -- много кармашков, даже растерялась - куда что разложить И очень мне нравится, что боковые кармашки на замочках, а не открытые, как обычно на рюкзаках бывает.
Но есть небольшие минусики, но, может быть, это пока – слабая магнитная застёжка, слабые зажимы на лямках – постоянно растягивались. Но, может быть, со временем подсядут и будут нормально держать. А так все отлично. Главное, что он лёгкий и красивый!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки