Заказывала 2 сумки, сегодня получила. Если Вам нужна приличная сумка, чтоб не стыдно, как говорится, было носить, то это не тот случай. Цвет в реальности отличается от оттенка на фото не в лучшую сторону, фурнитура убогая, сумки выглядят дешево.
Заказывала 2 сумки, сегодня получила. Если Вам нужна приличная сумка, чтоб не стыдно, как говорится, было носить, то это не тот случай. Цвет в реальности отличается от оттенка на фото не в лучшую сторону, фурнитура убогая, сумки выглядят дешево.
Марина Братусь
Пропустила Ваш отзыв Нареканий по качеству в данной СП не встречали, покажите фото того, что Вас не устроило
Валентина Александровна
Спасибо за отзыв
Пока Вы еще думаете над своими заказами, мы уже получаем свои новинки с прошлой СП
Вот такая вот классная обложка на паспорт -
И вот какой кошелек
Купюра входит целиком, размер не особо большой, в руке лежит идеально, а какой красиииивый!!! Прям сама себе завидую
Добавлено: Ср Май 13, 2020 7:57 Re: Re: *Pellettерия*-оригинальная кожгалантерея
Купила сумку по распродаже. Качество плохое. Плечевой ремень сшит (4 шва!!). Через несколько дней носки появились трещины с торца... (там не кожа, а что то наподобие резины). Представляю как это будет выглядеть ч/з месяц носки. И еще пятна от клея...Много лет назад брала в этой сп сумку, тоже не в восторге была, но таких откровенных «косяков» не было. [URL=http://radikal.ru/fp/0bl7hkg0skp1o][/URL]
Добавлено: Пн Май 17, 2021 14:56 Re: Re: *Pellettерия*-оригинальная кожгалантерея
Хочу оставить свой отзыв. В нашей семье несколько сумок этой фирмы. Покупались они в 2014 году. Так вот - то, что продавалось, как кожзам - действительно через пару лет начало растрескиваться и «облупляться». Но это общее место для кожзаменителя. А вот из кожи: сумки, кошелёк, ключницы, визитницы - в идеале. Не выгорело, цвет не поменяло ничего. Кожа мягкая, приятная. Только у чёрной сумки я оторвала 1 металлическую ножку на дне, и замок стал расходиться. Плюс она пережила стирку шампунем, после того, как ребёнка вырвало на неё в транспорте. Что она только не пережила . И кожа мягкая, шелковистая. И велюр без изъяна. Я считаю, что это более, чем нормально для такого срока службы и использования.
Последний раз редактировалось: Dinulvik (Пн Май 17, 2021 15:17), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки