Бижутерия Jе-nа-vi, и снуды, перчатки, кожгал-я - отзывы
Пожалуйста, оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
65%
[ 17 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
3%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
26%
[ 7 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
3%
[ 1 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 26
Автор
Добавлено: Чт Сен 19, 2019 9:53 Re: Re: Бижутерия Jе-nа-vi, и снуды, перчатки, кожгал-я - отзывы
Очень разочарована закупкой, качество ужасное,Пуссеты пришли с погнутыми штырьками ,причем один сломан оказался,вся эта "красота" в три раза дешевле на Али...
Я тоже в ужасе от своих покупок,дешевый Китай.На картинке действительно настоящая коллекция,муранское стекло.А по факту просто подделка.Даже застежка у серег совсем друга,.крепление не такое,вся фурнитура.Да и ещё и бусины все в наплывах.Не хочу все описывать,нет даже желания.Отдала 1600,думала на Новый год буду при полном параде.Куда теперь этот брак и подделку?
Добавлено: Пн Мар 02, 2020 21:04 Re: Re: Бижутерия Jе-nа-vi, и снуды, перчатки, кожгал-я - отзывы
Забрав заказ, чувство двоякое одни сережки отличные, что и хотелось, но вот KG16 0055 полное разочарование... деньги на ветер. Это и серьгами назвать нельзя два куска тонкой проволоки к тому же помятой... Так что именно эту модель не рекомендую, надеюсь, кому-то этот отзыв поможет, чтобы не расстроится при получении.
Добавлено: Ср Мар 04, 2020 12:22 Re: Re: Бижутерия Jе-nа-vi, и снуды, перчатки, кожгал-я - отзывы
Мне очень понравилась закупка. Качество реально на высоте, все украшения выглядят очень дорого и достойно. Закупку однозначно рекомендую. Прошу пригласить в слеующее СП.
Добавлено: Чт Мар 05, 2020 13:32 Re: Re: Бижутерия Jе-nа-vi, и снуды, перчатки, кожгал-я - отзывы
Привет) браслет ужасного качества(( всё сыпется! Чтобы такое надеть - даже нечего говорить. Только в мусорку! Я понимаю, что он 70 руб стоит, но плюс выдача- уже 81. Не знаю, как остальное - но этот браслет давно сгнил
Добавлено: Ср Мар 11, 2020 19:27 Re: Re: Бижутерия Jе-nа-vi, и снуды, перчатки, кожгал-я - отзывы
Добрый день! Может быть я не совсем сюда пишу - я участвовала в закупке UVELINA. Заказывала три броши - BL37 0076, BL37 0112, BL36 0238. Все пришло ровно такое, как на картинке, правда брошь 76 маленько пострадала - отвалился один беленький бутончик, но там все такое изящное, что даже подклеивать не буду. Брошь с кристаллами блестит и переливается - тут народ пытается их проверить на прочность крепления, я особо колупать не стала, но пока все держится. Пока закупкой довольна. Особое спасибо оргу за то, что успели получить до 8 марта.
Участвовала в распродажной СП 74, заказывала 4 позиции, 3 из них KG22 0010-1, KG20 0692 и KG06 0001 понравились и полностью устроили, картинкам соответствуют, качество хорошее.
А вот браслет MK40 0047-1 очень расстроил, тк долго выбирала замок не магнит, а чтобы был с удлинителем. Поэтому пришлось взять с желтым металлом креплений (хотя белый металл с жемчугом гораздо органичнее смотрится и мне больше подходит под украшения-компаньоны) из-за описания "Шпрингельный замок с удлинителем 5см." Причем перешла на сайт, там такое же описание, поэтому как всегда ориентировалась на него, а не на картинку. В итоге пришел браслет в магнитным замком который совершенно не держится, легко расстегивается, я уже теряла украшения с такими замками, и без удлинителя, поэтому сидит очень плотно в самом узком месте запястья Придется искать нужный замок с цепочкой, брать плоскогубцы и менять замок. Довольно обидно за 430 рублей.
К оргу претензий нет, закупка прошла быстро и без проблем.
Здравствуйте. Участвовала в заказе первый раз и не учла, что картинка в реальности не совпадает. Заказала 5 пар сережек, но к сожалению ни одни не одену. Смотрится очень дешево. Хотя цена сама говорит за себя. В любом случае спасибо за хорошую работу организатора.
Получила колье поз.1817 и 1909, классные и разные каждое по -своему. Буду носить с удовольствием. Спасибо Оргу за закупку. Обязательно буду участвовать еще.
Заказала серьги объемный квадрат. Мне пришла одна сережка поломанная, по второй целой сердце столом понятно, что поломанную кто-то мерил и неправильно закрыл, Из-за тонкого материала нужно застегивать держа за середину, а ее закрыли за кончик острия, который вставляется в ухо. Написала организатору, она ответила, что нужно было проверять в центре выдачи вместе с человеком, который выдает заказы.
Я получаю товары обычно с детьми, поэтому собственно и пользуюсь Омск мамой, тк разгуливать с детьми по магазинам не удобно. И заказов у меня при получении всегда много. И не могу даже представить себе, как я с детьми, один из которых 7-ми месячный на руках, буду разглядывать вместе с выдающимся товары, свои покупки. Пользуюсь услугами Омск мамы давно, и такого организатора встречаю впервые! Деньги не большие конечно, но в целом не приятно! Больше с эти организатором связываться не хочу!
В целом бижутерия не плохая!
Заказала серьги объемный квадрат. Мне пришла одна сережка поломанная, по второй целой серьге стало понятно, что поломанную кто-то мерил и неправильно закрыл, Из-за тонкого материала нужно застегивать держа за середину, а ее закрыли за кончик острия, который вставляется в ухо. Написала организатору, она ответила, что нужно было проверять в центре выдачи вместе с человеком, который выдает заказы.
Я получаю товары обычно с детьми, поэтому собственно и пользуюсь Омск мамой, тк разгуливать с детьми по магазинам не удобно. И заказов у меня при получении всегда много. И не могу даже представить себе, как я с детьми, один из которых 7-ми месячный на руках, буду разглядывать вместе с выдающимся товары, свои покупки. Пользуюсь услугами Омск мамы давно, и такого организатора встречаю впервые! Деньги не большие конечно, но в целом не приятно! Больше с эти организатором связываться не хочу!
В целом бижутерия не плохая!
Добавлено: Ср Мар 29, 2023 8:32 Re: Re: Бижутерия Jе-nа-vi, и снуды, перчатки, кожгал-я - отзывы
Ну, я тут вижу я не одна такая, кто пуссеты покупал.))) Действительно, отвратительное качество. Вместо гвоздика припаяна мягкая проволока, если продержится неделю - будет хорошо. Активно ношу серьги, но такое вижу первый раз.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки