Добавлено: Пт Янв 31, 2020 23:04 Re: Re: Сумки из Натуральной кожи по вкусным ценам!
Забрала свою сумочку, жалею, что не почитала внешние отзывы, т. к. это не кожа, хотя очень похожа. В интернете нашла, что это так называемая рециркулируемая кожа, которая изготавливается из кожаных отходов. К тому же у меня 5 разных сумок, купленных в разных местах, и они все ярко пахнут кожей, производители как правило не скрывают швы. Здесь запаха кожи нет совсем, все швы спрятаны.
Но! В принципе качество на вид хорошее, все аккуратно, ровно.
Главное, чтобы носилась, как натуральная кожа, т.к. все сумки, которые я покупала из искусственного материала, лопались, облазили очень быстро, поэтому для себя решила такие больше не брать. Цена для не натуральной кожи высока! Если бы знала, не заказывала бы.
Зарегистрирован: 08.07.2010 Сообщения: 29255 Откуда: Омск,Левый берег
Добавлено: Сб Фев 01, 2020 3:44 Re: Re: Сумки из Натуральной кожи по вкусным ценам!
bonny
спасибо за ваше мнение и отзыв.
Очень жаль, что вас не устроило качество.
У меня четыре сумки этой фирмы мои все кожа, у меня все с открытыми швами.
Добавлено: Сб Фев 22, 2020 13:43 Re: Re: Сумки из Натуральной кожи по вкусным ценам!
Получила сумку, разочарована абсолютно, это НЕ КОЖА даже образец не кожаный - торчат нитки, на сайте пишут кожа, на сумке на бирке кожа но это не кожа точно, не рекомендую участвовать если хотите кожаную сумку получить, моя обошлась в 3300, капец
Добавлено: Пт Фев 28, 2020 20:27 Re: Re: Сумки из Натуральной кожи по вкусным ценам!
Добрый день. Решили ответить лично по поводу заявлений что это не кожаные сумки. Девочки это, кожаные сумки, могу вас в этом уверить. Просто вы также должны понимать, что кожа бывает разной. Также есть некоторые модели в которых укрепляют ручки при помощи материала PU. Это делается для того чтобы укрепить сумку, и она вам прослужила дольше.
По поводу обработки швов, заливаются они для того чтобы сумка выглядела эстетично, а также в некоторых моделях с клапанами заливают для того чтобы концы не топорщились.
По поводу запаха, не вся кожа воняет всё зависит от хранения сырья и красителей которые используются.
Добавлено: Вт Мар 24, 2020 8:51 Re: Re: Сумки из Натуральной кожи по вкусным ценам!
Добавлю к своему сообщению, погуглила сравнила со своей сумкой с которой уже давно хожу, это похоже рубленная кожа, просто нитки увидела подумала обман, в общем ходу с сумкой месяц уже может чуть больше довольна, не поломалась не обшаокалась посмотрим дальше, позже отпишусь ещё как она еосится
Добавлено: Ср Июн 03, 2020 20:27 Re: Re: Сумки из Натуральной кожи по вкусным ценам!
Здравствуйте, получила сумку ЖЕНСКАЯ СУМКА MIRONPAN АРТ.116809бежевый. Оказался цвет "горчица". Размер не тот что на сайте. На сайте 32 x 31 x 16 cm ( длина x высота x ширина), а в реалии 31*40*16. Кожзам, а не кожа. За 3000 рублей никогда бы не купила. Извините за отрицательный но достоверный отзыв. Обидно за потраченные деньги[/url]
Зарегистрирован: 08.07.2010 Сообщения: 29255 Откуда: Омск,Левый берег
Добавлено: Чт Июн 04, 2020 17:57 Re: Re: Сумки из Натуральной кожи по вкусным ценам!
Марпл писал(а):
Здравствуйте, получила сумку ЖЕНСКАЯ СУМКА MIRONPAN АРТ.116809бежевый. Оказался цвет "горчица". Размер не тот что на сайте. На сайте 32 x 31 x 16 cm ( длина x высота x ширина), а в реалии 31*40*16. Кожзам, а не кожа. За 3000 рублей никогда бы не купила. Извините за отрицательный но достоверный отзыв. Обидно за потраченные деньги[/url]
по цвету ничего сказать не могу не открывала.а по коже прочитайте выше, сам поставщик отвечал на вопрос тем,кто сомневался в коже
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки