Добавлено: Сб Фев 01, 2020 17:06 Re: Re: Носки в коробке для мужчин и женщин.
мамуля Настены писал(а):
можно я отзыв напишу. К сожалению взяла в магазине очень дорого, в 2,5 раза дороже чем здесь, но муж рад, качество отличное.\аромат умеренный, не сильный ( муж у меня терпеть не может носки с ароматами), фото прикрепляю
отличные носки, не закатываются, приятные в носки, рекомендую
Добавлено: Сб Фев 01, 2020 17:07 Re: Re: Носки в коробке для мужчин и женщин.
мамуля Настены писал(а):
Зоя Владимировна писал(а):
Здравствуйте! Подскажите носки на узкую ногу подойдут?
mamaLenachka писал(а):
Подскажите, пожалуйста, резинка на носках тугая или нет?
доброе утро, девочки в теплых носка резинка не тугая. мягкая.
в тонких носочках обычная такая, средняя.
Узкая на сколько нога? я такая обычная, ношу 42 размер, нога 35 размер, стандартная, одела носки, не спадают. Это узкая считается нога?
Муж у меня крупный, ноги средние, не давят.
после стирки ( уже много стирала с начала декабря ) не закатались
Добавлено: Ср Мар 04, 2020 17:30 Re: Re: Носки в коробке для мужчин и женщин.
DOVER, Колготы для девочек 60 д, фантазийные \\\"Блестящие сердечки\\\"
На фото ребенку 6 лет. Длина ног от бедра 66 см
Запас на длину ног еще есть. При этом ноги колготочки хорошо облегают, и не свисают
Выдержали целый день в детском саду и вернулись домой целые
Добавлено: Пт Мар 27, 2020 8:59 Re: Re: Носки в коробке для мужчин и женщин.
Юля спасибо большое за такую классную сп, брала колготочки для дочки 60д. капроновые, качество просто на высоте, носим в школу 1класс думала на один день хватит (порвёт), но нет проходили 2 недели ни одной затяжки. Спасибо
Добавлено: Вт Апр 21, 2020 17:35 Re: Re: Носки в коробке для мужчин и женщин.
оч клевые носки, я уже и мужу и себе набрала. капроновые следики понравились сильно, еще заказала-в левом нижнем углу картинка. плотные, с резиночкой на пятке - отзы с темы пристроя/агитка в вибере
Добавлено: Пт Июл 17, 2020 13:00 Re: Re: Носки в коробке для мужчин и женщин.
Участвовала в закупке 17/1, покупала дешевые носки для дачи. Поз.3 на картинке и в описании носки цветные с сердечками. Из 7 штук только 2 пришли как положено, другие 5 с мужским орнаментом черного и страшного коричневого цвета, причем на одном огромная дырень, на другом начинается стрелка. Я понимаю, что носки дешевые, но это не значит,что они должны быть на столько ужасными и порванными
Добавлено: Пт Июл 17, 2020 15:29 Re: Re: Носки в коробке для мужчин и женщин.
bkati писал(а):
Участвовала в закупке 17/1, покупала дешевые носки для дачи. Поз.3 на картинке и в описании носки цветные с сердечками. Из 7 штук только 2 пришли как положено, другие 5 с мужским орнаментом черного и страшного коричневого цвета, причем на одном огромная дырень, на другом начинается стрелка. Я понимаю, что носки дешевые, но это не значит,что они должны быть на столько ужасными и порванными
здравствуйте
спасибо за отзыв. артикул у них одинаковый, поэтому тут к поставщику ничего не могла предъявить. но раз качество не очень у них, я их уберу с таблицы.
Добавлено: Вт Авг 25, 2020 21:48 Re: Re: Носки в коробке для мужчин и женщин.
2064 Детские колготки модал школа Алиса 2064 однотонка
Цитата:
Померила колготки, нам как раз, на рост 150 они хорошо. И нет складок и не в натяг. Качество хорошее, бархатистые. Практически в размер, На 164 будут малы точно
Добавлено: Вт Окт 13, 2020 18:26 Re: Re: Носки в коробке для мужчин и женщин.
CW19-66 Лосины детские
Реальное фото:
Покупала размер 10-12. Ребенок у меня рост 122-125 где-то. Слегка длинноваты. Лосины утепленные. Очень приятны к телу
Замеры лосин: общая длина 77см, внутренний шов 55 см
Добавлено: Чт Окт 22, 2020 11:44 Re: Re: Носки в коробке для мужчин и женщин.
Участвовала в двух СП Носки для детей и подростков.
Носочки B909 (Строка 5 в сп42) заказала в первой из них. к сожалению, во второй сп не набрался ряд. качество у них просто отличное! Плотненькие. таскали на улицу, в садик по осени, катышков нет! тянутся не очень хорошо, ну и размер у них 18-20 (размеру соответствуют).
не люблю носки, которые очень сильно тянутся, как, например, 15-20 размер. такие вечно сползают, и пятка на них уходит на подошву, хотя, по логике, в заданный диапазон размеров попадаем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки