Добавлено: Пт Мар 27, 2020 15:22 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Я считаю, центры выдачи ДОЛЖНЫ быть закрыты. В стране объявлены не каникулы или праздничные дни, а карантин. Не будем соблюдать сейчас, заставят соблюдать потом, только уже с бо'льшим размахом и последствиями.
То, что в городе нет официально больных, ни о чем не говорит. У нас и более или менее масштабного тестирования в городе нет, всё в Н-ске.
Добавлено: Пт Мар 27, 2020 20:13 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
вот как раз слова карантин и нет в указе президента, а рабочие дни объявлены выходными. С точки зрения законодательства это большая разница и не так просто сформулирован этот приказ.
Добавлено: Пт Мар 27, 2020 21:39 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Это не карантин, но указ президента должны исполнять все, и физические и юридические лица. Согласно ч. 2 ст. 90 Конституции РФ Указы Президента РФ обязательны для исполнения на всей территории РФ. Ответа на свой вопрос я так и не услышала.
Добавлено: Пт Мар 27, 2020 21:42 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Уважаемые наши Участники форума!
Мы работаем для вас в обычном режиме.
Мы будем извещать вас о работе центров и о том, как вы сможете забрать свои заказы.
Завтра все центры выдачи работают по расписанию.
В воскресенье большинство центров отдыхает. Те, у которых это не выходной день - работают в
прежнем режиме.
Если будут какие –то изменения в работе ЦР, мы обязательно оповестим вас в этой теме
Мы разрабатываем комплекс дополнительных мероприятий. В ближайшее время мы опубликуем
новые условия работы центров выдачи и адресной доставки.
Заказы принимаются круглосуточно, покупайте не выходя из дома!
А мы будем продолжать радовать вас интересными закупками и выгодными предложениями!
Следите за нашими новостями. Здоровья Вам и Вашим близким!
Последний раз редактировалось: Афина (Сб Мар 28, 2020 12:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Сб Мар 28, 2020 6:22 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Подскажите, если центры выдачи будут закрыты, а сбор назначен, там где новая оплата, если я хочу оплатить в центре( как бесплатный вид оплаты), получается мне придется выбрать другой вид оплаты и
оплачивать по карте с процентом?
Добавлено: Вт Мар 31, 2020 23:48 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
ТаНчИк* писал(а):
Подскажите, если центры выдачи будут закрыты, а сбор назначен, там где новая оплата, если я хочу оплатить в центре( как бесплатный вид оплаты), получается мне придется выбрать другой вид оплаты и
оплачивать по карте с процентом?
Меня, кстати, тоже интересует этот вопрос. Почему процент при оплате не карту не включён в итоговую цену? Было бы сразу понятно, а то очень путает.
Вообще, очень много запутывают участников: заявляют в шапке цену, которая на самом деле цена для ОРГа, а не для УЗ. Заявляют оргпроцент, который на самом деле выше, потому что орг выбрал способ оплаты с дополнительными процентами. Планируется как-то всё это эээ... передёргивание упорядочить?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки