Добавлено: Ср Фев 04, 2015 16:33 Re: Где можно заказать мебель в группу Детского сада.
Доброго времени!
и нас коснулась нехватка шкафчиков в садике. Девочки, подскажите, пожалуйста, где приобрести один шкафчик....на авито лишь 5-6 штук.....
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 16:21 Re: Где можно заказать мебель в группу Детского сада.
Девочки, спрошу в этой теме тоже:
tatjana_rush писал(а):
Девочки, может быть кто-то сталкивался с таким вопросом: нам в группу нужно заказать детские кровати двух-ярусные типа таких:
Нужны именно деревянные и высотой примерно 1300-1400, ну и цена чтобы не заоблачная была. Буду благодарна любой информации.
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 15:22 Re: Где можно заказать мебель в группу Детского сада.
TATArin-ka писал(а):
Gulnara писал(а):
Мы не заказывали, но ездили смотреть на ф-ку "Аврора", есть приличная мебель для д/с., цену не помню, но вроде нормальная.
Девочки, оставлю свои впечатления от "Ав*роры". Заказывала регулируемые столы и стулья на нашу группу. Нас устроила и цена, и качество. Но, главное, заведующая сказала, что только они имеют сертификат на мебель, которую можно покупать детям. По поиску в интернете именно такую мебель в городе изготавливают только они. Сразу - насторожило оформление покупки: никаких документов типа договоров - выдали "квитанцию к приходному кассовому ордеру" об оплате. Вместо заявленных 2-х недель изготовления мебель делали ровно месяц ! Для приемки мебели меня в д/сад не вызвали (хотя ее должен принимать человек, оформивший заказ), и снова - никаких документов, молодец наш молодой воспитатель - сняла ксерокопию с бланка в котором расписалась за прием товара. Никаких сертификатов качества, - ни-че-го! Так что, если кто-то будет что заказывать - будьте жестче и настойчивее, требуйте все документы и выполнение договора в срок. Столько нервов они мне потрепали этим заказом - слов нет! Деньги ведь родительские, чужие, да и родителям не объяснишь - почему фирма задерживает заказ.
А я сделала заказ стульев для группы в этой фирме. В течении недели изготовили и доставили
Добавлено: Вт Фев 14, 2017 20:05 Re: Re: Где можно заказать мебель в группу Детского сада.
Можно на Авито посмотреть, можно в самом садике спросить. Воспитатели могут дать контакт других родителей, который ранее заказывали.К отзывам лучше прислушиваться.
Добавлено: Сб Мар 10, 2018 23:36 Re: Re: Где можно заказать мебель в группу Детского сада.
Вечер добрый, я, к сожалению, не могу выложить фотографию, но мы заказали для себя комод. Он очень качественный. Шариковые направляющие, ЛДСП, 1000*1000*460, 5 уровней ящиков. И он РАЗНОЦВЕТНЫЙ. Такое чудо стоило всего 3500. Мастер очень порадовал, аккуратный, любые пожелания, поправил нам еще кухонный гарнитур фасады, профессионально все сделал и цены очень-очень привлекательные. Девочки, такие комоды новые стоят около 8000 р, а тут новый и 3500. Я рекомендую Сергея. Он делает любую корпусную мебель. Если пропустят ссылку, то вот их объявление на АВИТО https://www.avito.ru/omsk/mebel_i_interer/novyy_komod_1219345913
8-913-972-33-68 Татьяна, его жена отвечает на вопросы
Добавлено: Ср Янв 30, 2019 21:12 Re: Где можно заказать мебель в группу Детского сада.
При поиске производителей мебели для детского сада мы с остальными родителями остановились на компании Odelex http://odelex.ru/mebel-dlya-detskogo-sada очень понравилась их продукция, а в обычных магазинах такого не найти. Заказывали столы, стулья, шкафчики - спасибо от родительского комитета за низкие цены и отличное исполнение заказа, доставили быстро и в оговоренные сроки. Менеджеры веселые, все подскажут и объяснят, знают свое дело и видно, что относятся ответственно) С каждым клиентом все детально оговаривают, поэтому повторный заказ будет только у них, однозначно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки