Chiffa
кенигсберг я тоже люблю, разные цвета садила.
А у меня не вышло нынче с кенигсбергом. Садила сорт первый раз в этом году. Взошли хорошо, высадила в открытый грунт. Первые плоды заболели вершинной гнилью, этот сорт почти 100% . Пролечили, дал выше по растению хорошие плоды. Но вызреть они уже не успели, почти все зелеными пошли в компост.
Попробовать что ли еще раз в следущем году....
Здравствуйте.
Хочу тоже поделиться своим опытом.
Санек - сажала первый год и сразу на 5+. Плоды ровные, на кусте много, неприхотлив.
Ранняя любовь - позиционировали как скороспелый, но у меня только в августе первые плоды покраснели. Но плоды вкусные.
Золотое сердце - плоды напоминают сердечко, для банок идеально, небольшие, крепкие.
Бычье сердце - это моя любовь. Плод мясистый. Можно есть просто нарезав на дольки. Крупный.
Апельсин, Хурма - желтые сорта, люблю когда в салате много красок. Нарежешь зелень, зеленый огурец, красный и желтый томат - красота.
Пипочка - желтая и красная - некоторые называют Буденовка - для банок хороши.
Аляска - сажаю 6 лет, морозостойкий сорт
Chiffa
кенигсберг я тоже люблю, разные цвета садила.
А у меня не вышло нынче с кенигсбергом. Садила сорт первый раз в этом году. Взошли хорошо, высадила в открытый грунт. Первые плоды заболели вершинной гнилью, этот сорт почти 100% .(
Здравствуйте! Кто какие сорта сажал или планирует сажать в этом году?
Я такие:
Юбилейный Тарасенко2 - на засолки только его, ооочень урожайный, в засолки если и потрескался, то не разваливается, держит форму и очень вкусный. Еще один плюс, хранится до октября-ноября.
В 2019 году томаты были не очень, кроме Тарасенко2, поэтому в этом году решила сделать уклон на гибриды:
Касамори f1
Сарра f1
Пинк Уникум f1
Может кто пробовал эти гибриды, напишите отзывы, пожалуйста.
Тарасенко в этом году сажу первый раз, надеюсь все ОК будет.
Еще посадила:
малахитовая шкатулка, вишня (желтая и красная), конфетное дерево, мохнатый шмель, смурфинка, монгольский карлик, банановые ноги, сахарная настасья, непасынкующийся с хвостиком, батяня, черри-коса, икра оранжевая, лонг кипер, финик, воловье сердце, гном, абаканский розовый, розовый слон.... вроде все перечислила.
Половина из них уже опробована, а что-то сажу первый раз.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки