закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
93%
[ 56 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
1%
[ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
3%
[ 2 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
1%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 60
Автор
Добавлено: Сб Дек 22, 2018 22:58 Re: Re: СП Сумки от SAVIO
Здравствуйте! Первый раз заказывала сумочку, качество понравилось, но по размеру не сориентировалась, оказалась сильно маленькой для моего роста и комплекции
Зато второй раз внимательно смотрела размеры и все отлично! Заказывала сумки 744С-225БИРЮЗОВЫЙ и 78С-231СИН. За такую цену супер Очень аккуратные, фото полностью соответствуют, пошиты ровненько, без лишних ниток. Посмотрим, как будут носиться
В магазинах за такие деньги точно не найти ничего приличного!
Огромное спасибо организатору Екатерине (mamakatechka)
Добавлено: Пт Фев 08, 2019 9:59 Re: Re: СП Сумки от SAVIO
Заказывала сумочку в "СП35 SAVIO+DJ-АКЦИЯ 27/10 раздача" стр. 62. Пользовалась сумкой с первого дня и по сегодняшний. Признаться, никогда не думала, что сумка из искусственного материала может быть такой качественной: за три месяца почти ежедневного использования - ни одной потёртости, ни одного залома! И это не смотря на градусы нынешней зимы... Огромное спасибо оргу Екатерине и производителю!
Добавлено: Сб Июн 29, 2019 22:24 Re: Re: СП Сумки от SAVIO
Спасибо за закупку! В этот раз очень быстро, даже не ожидала. Хочу обратить внимание девочек на сумку №865С-942Т/СИН/111БИРЮЗА/118БЕЛЫЙ. В этой закупке она была белая с бирюзой, а я брала такую модель маме, только бордовую. Перехватила сестра, отобрать невозможно, сумкой не нахвалится. Носит и зимой, и летом. Ничего ей не делается. Вместительная и оригинальная, она такой ни у кого не видела.
Добавлено: Пн Май 11, 2020 11:09 Re: Re: СП Сумки от SAVIO
Лет 5 назад заказывала у них морскою волну цвет, за это время ничего с ней не произошло. Ну и те что я получила вчера просто супер, качество на высоте. Да ещё и такая цена. Всем рекомендую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки