МамОля
прошедшие в этом году на финал автоматически проходят на финал в следующем. Но - да, диплом действует 4 года, можно было его уже получить и чуть выдохнуть. Сильно не повезло москвичам - они не получат премий, мой прям страдает
есть робкая надежда, что перенесут на осень для 9-10 кл.
Я, наверное, пессимистка, но что-то ощущение, что и учиться нормально в сентябре не начнем, а продолжится эта пародия на дистанционное образование. И осенью накроет заболеваемость с новой силой. Живы, здоровы и на этом спасибо
Афина
Наташа, я писала в отдельной теме про школу при Цпм, Дима сейчас в ней учится, реально нормальный дистант. Чёткое расписание лекций (парами, ничего не виснет, мало участников, деление по уровню), уроки только предметам эге и специализации, остальные предметы в очень свободном формате, зато профильные - в очень сильном, и есть время на самостоятельные занятия.
Афина
Наташа, я писала в отдельной теме про школу при Цпм, Дима сейчас в ней учится, реально нормальный дистант. Чёткое расписание лекций (парами, ничего не виснет, мало участников, деление по уровню), уроки только предметам эге и специализации, остальные предметы в очень свободном формате, зато профильные - в очень сильном, и есть время на самостоятельные занятия.
Ирина, а где там эта школа, мои там слушают открытые олимпиадные курсы, но чтобы прям школа, я что- то не нашла.
По поводу Всеросса слушала Трушина сейчас и я с ним согласна. 9-10 класс понятно, что прошли, но если и в следующем году дети пройдут- это какая толпа будет. И что- огромная конкуренция за дипломы, если народу то в 2 р больше, или большое количество дипломов? И раз отметили менее масштабное мероприятие всеросс, то почему молчат про ЕГЭ? Понятно же, что в июне точно его не будет. Неразбериха полная, в общем.
Призёров 45%, их просто будет больше. Хотя, конечно, было и будет - вещи разные, у нас нас на следующий год 11 класс, я вроде была спокойна, но вот с этой неразберихой а ещё отменили много финалов олимпиад, которые давали право на поступление без экзаменов, тоже масса людей в пролете
Призёров 45%, их просто будет больше. Хотя, конечно, было и будет - вещи разные, у нас нас на следующий год 11 класс, я вроде была спокойна, но вот с этой неразберихой а ещё отменили много финалов олимпиад, которые давали право на поступление без экзаменов, тоже масса людей в пролете
Ну, Дима то на славу потрудился, вам, думаю меньше переживать. Про финалы перечневых - да, мы тоже в 2х не успели поучаствовать. Призёров если в этом году больше в 2-3 раза, да в следующем больше, это не олимпиадникам вообще мест в норм вузах не останется. Реально слушала статистику, из прошедших на всеросс 11- классников призерами становились от 28 до 35% примерно. А в этом году, если без квотников считать, реально в 2,5-3 р больше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки