у меня горбуша из СП, открыла банку, лежат 3 кусочка без дополнительных красивых добавок(плавников, кишок и т.п.)
вот фото в тарелке и на 2 фото очистила от костей и кожи, варю суп
в баночке, из-под консервы очистки.Запах и вкус приятный, пробовала сразу из банки, и в супе. При варке не было сильного запаха на весь дом
Добавлено: Пт Май 01, 2020 17:46 Re: Re: СП Тушенка, сгущенка, рыба.
Огромное спасибо за закупку, брала горбушу скумбрию, все вкусное. Вареная сгущенка вообще моя слабость с детства, ушла в лет, тем более наша Омская! А цена так вообще смешная. Хотела мимо пройти закупки, думала в Ленте купить, так там ценник капец консервы по 120 -140 руб, вирус видать так повлиял на цены , и побежала бегом сюда. Спасибо еще раз.
Добавлено: Пт Май 08, 2020 18:47 Re: Re: СП Тушенка, сгущенка, рыба.
А я из первой СП попробовала скумбрию стр.22-вкусная,крупные кусочки,крепенькие.Для меня немного соли многовато,но это мое,личное!!!Качество отменное!Девушки,кто Любинскую сгущенку пробовал(которая в железных банках)-густая?И какая по качеству сгущенка в жел.банках,которая подешевле?В чем разница?Наталье-спасибо большое за такую нужную СП! Будем закупаться!!!
Добавлено: Пт Май 08, 2020 19:24 Re: Re: СП Тушенка, сгущенка, рыба.
Кузьменко Наталья
Кстати,первый заказ-сделала переброс в ЦР Киви,а оттуда оформила доставку Все пришло в коробке,отлично упаковано!Ни одна баночка не пострадала от транспортировки!!!Большое спасибо,Наташа! Поздравляю Вас с праздником 9 мая!!!Крепкого здоровья,счастья,успехов!!!Не болейте!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки