Добавлено: Чт Май 14, 2020 12:33 Re: Re: СП Б*Е*L*Ё*В*S*К*А*Я П*А*СTIЛ*А
Очень любим всей семьей эту закупку. Всегда свежие и вкусные сладости с натуральным составом. И вполовину дешевле, чем в магазине.
Из последнего очень понравилась "Пастила лимонная с тыквой" производства "Коломчаночка". В меру сладкая, приятный вкус, не рыхлая и не вязкая.
Дочь оценила "Белевский зефир детский". Тоже приятный на вкус, чувствуются яблоки. Не кислый, в меру сладкий.
Много раз брали "Зефир Воздушные колечки" производитель "Русские традиции". В холодное время года был легкий, не приторный, очень вкусный. Два последних раза не повезло, вероятно, при транспортировке не соблюдали температурные условия. Зефир потек: какие-то зефирки усохли, а какие-то, наоборот, разбухли. И сахар скрипит под зубами. Заказала в последней закупке аж 7 коробок, теперь переживаю, что придет опять каша. Будем брать только в холодное время года.
Еще брали "Зефир с карамелью" производства "Коломчаночка". Он потяжелее пастилы, и более вязкий. Явного вкуса карамели не ощутили. Повторять наверно не будем.
На подарки детям в Новый год брала "Мармеладные яблочные мишки" производства "Коломчаночка". Не понравились, липкие, много сахара и очень сладкие. Хотя дети съели, конечно ))
Очень понравился "Мармелад мята-лимон" производства "Коломчаночка". Отчетливый вкус лимона и приглушенный мяты. Приятный, не приторный. Если б его еще обсыпали не сахаром, а сахарной пудрой - был бы идеальным угощением.
Здравствуйте! Тоже хочу оставить отзыв. Закупка, к сожалению, мне не понравилась. Называется "белевская..", а по факту из заказанных мной 4 различных позиций, ни на одной из них маркировки "белевская" не встретилось((( не понравилось по срокам доставки и раздачи: детская пастила со сроком хранения 60 дней была роздана за 4 дня до окончания срока годности... То коробку в ТК потеряли искали, то раздачу тянули.. в итоге раздача 24 июня, а срок годности до 28 июня, а если учесть,что получатель забирает в течение 4 дней свой заказ, то это получается последний день срока годности? Обидно (
Здравствуйте! Тоже хочу оставить отзыв. Закупка, к сожалению, мне не понравилась. Называется "белевская..", а по факту из заказанных мной 4 различных позиций, ни на одной из них маркировки "белевская" не встретилось((( не понравилось по срокам доставки и раздачи: детская пастила со сроком хранения 60 дней была роздана за 4 дня до окончания срока годности... То коробку в ТК потеряли искали, то раздачу тянули.. в итоге раздача 24 июня, а срок годности до 28 июня, а если учесть,что получатель забирает в течение 4 дней свой заказ, то это получается последний день срока годности? Обидно (
Здравствуйте. Закупка называется Белевская пастила, её в принципе в таблице представлено много, также как и других Белевских сладостей. Если бы, Вы заказали Белевскую пастилу, то она бы была у Вас в заказе. Кстати весовой зефир *Детский* как раз таки от фабрики Белевские сладости. Да в таблице представлены сладости и других производителей, так как наш поставщик является диллером нескольких других фабрик, что в этом такого? Если Вам принципиален был производитель именно из Белева можно было уточнить.
Моей вины в том что в ТК потеряли коробку нет, что я могла сделать? Ждала пока искали, когда поняла, что больше тянуть некуда, отказалась от поиска коробки. С раздаче я не тянула, груз был разобран и отвезен на раздачу в минимальные сроки. Пришлите мне фото коробки пастилы со сроком годности, я, верну Вам за неё деньги. Могла не заметить. Вообще уже более 80 выкупов прошло, всегда хорошо и с доставкой и с раздачей. Здесь вышел форс-мажор, всякое бывает
Здравствуйте! Заказала хрустики без сахара, очень понравились, они все равно сладкие и калорийность радует. А вот детский зефир совсем невкусный, приторно сладкий, с химическим привкусом и крупинками сахара. При этом чувствуется и кислый вкус, не знаю может испорченый, его не рекомендую
Сегодня забрала заказ и была разочарована... в подарочной коробке со сладостями оторвана ручка. Хотя в таблице было указано, что все придёт в разобранном виде...
Зарегистрирован: 30.03.2015 Сообщения: 562 Откуда: Центр, 21 Амурская
Добавлено: Вт Мар 09, 2021 17:22 Re: Re: СП Б*Е*L*Ё*В*S*К*А*Я П*А*СTIЛ*А
Французский городок, брала на подарок, очень порадовал. Свежий. А также себе коробочку 0.5кг, зефира, все вкусное, свежее,и мягкое. Организатору спасибо, за Ваши труды.
Добавлено: Вт Мар 09, 2021 17:54 Re: Re: СП Б*Е*L*Ё*В*S*К*А*Я П*А*СTIЛ*А
Машуня Хапова писал(а):
Французский городок, брала на подарок, очень порадовал. Свежий. А также себе коробочку 0.5кг, зефира, все вкусное, свежее,и мягкое. Организатору спасибо, за Ваши труды.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рада, что понравилось
oxi
Спасибо за закупку, качество и вкус заказываемых вкусняшек давно знаком, цена практически вдвое приятней, чем в магазине, отдельное спасибо за упаковку сладостей на раздачу в центре раздач, часть заказа на презенты к новому году, поэтому внешний вид тоже был важен)
oxi
Спасибо за закупку, качество и вкус заказываемых вкусняшек давно знаком, цена практически вдвое приятней, чем в магазине, отдельное спасибо за упаковку сладостей на раздачу в центре раздач, часть заказа на презенты к новому году, поэтому внешний вид тоже был важен)
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Очень рада, что все понравилось
Здравствуйте. Хочу выразить признательность Оргу oxi за закупку и переброс, за надежную упаковку в картонную коробку (продукты доехали целые, одна коробочка от зефира чуть помялась,но не критично). Заказывала зефир, мармелад и хрустики. Все свежее, сухарики из яблок очень необычные, ребенок оценил. В закупке участвавала впервые, с производителями данных товаров не была знакома, все понравилось. Большое спасибо.
Здравствуйте. Хочу выразить признательность Оргу oxi за закупку и переброс, за надежную упаковку в картонную коробку (продукты доехали целые, одна коробочка от зефира чуть помялась,но не критично). Заказывала зефир, мармелад и хрустики. Все свежее, сухарики из яблок очень необычные, ребенок оценил. Большое спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки