Добавлено: Пн Апр 27, 2020 17:29 Re: Re: SUPER ОЧКИ:солнце,авто,оптика,комп,оправы.
Заказала несколько пар очков, прочитав положительные отзывы-на самом деле все очки для кукол! Возраст ношения не более 12 лет. Маленькие всем. Пластик мягкий, форма отличается от фото. К работе орга претензий нет-все хорошо
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 17:26 Re: Re: SUPER ОЧКИ:солнце,авто,оптика,комп,оправы.
Заказывала маме 2 пары очков для чтения (плюсовые диоптрии), выбирала симпатичные и недорогие, тк она их частенько ломает и бросает как попало (царапаются стекла и на выброс), поэтому берем подешевле и чаще меняем
Обе пары подошли по размеру, удобно сели, не кривые, ровные и аккуратные, на удивление качественные оправы, не производят впечатление "игрушечных" ни на вид, ни на ощупь.
SALYRA 7707/ВОСТОК 9890 ( https://xn----7sbba0bmksjqih7n.xn--p1ai/ochki%D0%B6%D1%80/gotovye-ochki-salyra-7707-vostok-9890 ) унисекс, смотрятся правда на удивление прилично!
MOC 2065 красные ( https://xn----7sbba0bmksjqih7n.xn--p1ai/ochki%D0%B6%D1%80/ochki-most-2065-krasnyj ) обошлись всего в 128 рублей, дешевле первых, но линза маме показалась лучше, немного более четкой (плюсовые диоптрии дают "мутность", брали на +2,75). Симпатичная оправа, нам обоим понравилась.
Оргу огромное спасибо за сп
Добавлено: Пт Май 01, 2020 16:20 Re: Re: SUPER ОЧКИ:солнце,авто,оптика,комп,оправы.
vertum
Спасибо за закупку, очки отличного качества, такие в Оптике стоят намного дороже. Переброс сделан аккуратно, в отдельной коробке. Буду участвовать обязательно ещё.
Добавлено: Ср Май 13, 2020 18:06 Re: Re: SUPER ОЧКИ:солнце,авто,оптика,комп,оправы.
Пришли очки. Просто классные. Качественные, интересные, легкие. Сели как надо. Я УЖАСНО ДОВОЛЬНА ПРИОБРЕТЕНИЕМ!!!! Уже ношу с удовольствием. Спасибо оргу за закупку. Жаль не смогла фотку присоеденить.
Добавлено: Сб Май 16, 2020 15:48 Re: Re: SUPER ОЧКИ:солнце,авто,оптика,комп,оправы.
kolgan.o@yandex.ru Lena987789 Наталья67 Лапунова Милёк
Спасибо большое всем за заказы и за отзывы
Я и себе взяла компьютерные очки и они оказалаись гораздо лучш тех, что я покупала в оптике, но по цене практически в 5 раз больше
Добавлено: Сб Май 23, 2020 17:32 Re: Re: SUPER ОЧКИ:солнце,авто,оптика,комп,оправы.
Выражаю огромную благодарность организатору закупки Очки.Очки просто супер,всё пришло аккуратно упаковано.Очки очень красивые.Буду с удовольствием участвовать в Вашей закупке.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
Добавлено: Сб Май 23, 2020 20:03 Re: Re: SUPER ОЧКИ:солнце,авто,оптика,комп,оправы.
Здравствуйте!Участвовала в 20- SUPER Очки. Заказывала: ГО ЕАЕ 9018 С2 , футляр для очков ЕАЕ-8006-11, салфетки. Приобретённым очень довольна. Линзы очков хорошего качества, футляр тоже очень порадовал, салфетки интересные. Лера! Спасибо за такую нужную закупку и вашу работу. Всё быстро и чётко. Участвую дальше. СПАСИБО!!!
Добавлено: Ср Июн 24, 2020 16:35 Re: Re: SUPER ОЧКИ:солнце,авто,оптика,комп,оправы.
Здравствуйте! Всем доброго времени суток. Заказала в 23 - SUPER очки
Футляр ЕАЕ-8006-9(15,5*5,5*3, 3)
Готовые очки FABIA MONTI 01104С2(52-17-138) фиолетовые.
Салфетка MICRAFIBRA - весёленькая такая.
Заказ делала доля подруги. Всё очень понравилось и подошло. ОЧКИ- ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ, футляры тоже очень хорошие. Заказы делаю уже не первый раз. ВАЛЕРИЯ! Огромное СПАСИБО!!! Жду ещё заказ, уже отгрузили. Закупка идет в чётком , быстром режиме это классно!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки