Добавлено: Вт Май 19, 2020 12:05 Re: Re: Разные школьные вопросы
MeriAnn писал(а):
ирочка2204 писал(а):
Добрый день, скажите пожалуйста кто то уже смог забрать документы из своих школ для перевода в другую? Мы окончили 4 класс, поступили в другую школу, а документы никак забрать не можем, классная ушла в подполье, а директор не берет трубку (
Когда вы окончили? 3 дня назад??? "Никак забрать не можем... Наберитесь терпения. У всех остальных учебный год продолжается, если что. Пригорает , что ли?
Вы заявление об отчислении писали? Вот как напишете... С этого момента 3 дня и считайте. А не "НИКАК не можем забрать..."
Я не пойму, я вас чем то обидела, что вы мне так отвечаете? Я всего лишь спросила удалось ли кому то забрать документы, не понравился вопрос? так и прошли бы мимо...
Добавлено: Чт Май 21, 2020 20:53 Re: Re: Разные школьные вопросы
девочки всем привет...скажите пожалуйста по поводу ремонта школы вернее класса... вы сдаете? школа неужели не может хотя бы материалами помочь? как увас остоят с этим делом?
Добавлено: Пт Май 22, 2020 22:36 Re: Re: Разные школьные вопросы
Цитата:
Анна28 писал(а):
девочки всем привет...скажите пожалуйста по поводу ремонта школы вернее класса... вы сдаете? школа неужели не может хотя бы материалами помочь? как увас остоят с этим делом?
Я опять буду злая. Извините, заранее.
У нас было так, всё, что не касается класса, всё ремонтировалось без нашего участия. На это никто никогда не собирал деньги. А всё, что придумывалось в класс, - делали родители. И материально, и морально, и физически. Помню, обои переклеивали. 12 часов. Сами купили, сами наклеили, сами отмывали. Много ещё чего в класс, даже в старшей школе. У школы нет свободных денег, всё - целевое использование.
Добавлено: Сб Май 23, 2020 13:11 Re: Re: Разные школьные вопросы
просто у кого то зрительная память лучше у кого то слуховая ..комбиннировать надо я за плакаты именно в таком формате вот висят они весь урок и учитель рассказывает
Добавлено: Вс Май 24, 2020 9:38 Re: Re: Разные школьные вопросы
Всегда удивлялась дивной логике, что класс это не школа, а группа это не садик. Хорошо еще на работе кабинет ремонтировать не просят. Деньги сдаю, но мозг бунтует.
Добавлено: Вт Май 26, 2020 13:44 Re: Re: Разные школьные вопросы
Девочки, может, кто знает: у нас в школе при выствлении годовой оценки не учитывают оценку за 4 четверть. Были какие-то рекомендации от минобразования по этому поводу? Зачем вообще учились-то тогда
Добавлено: Вт Май 26, 2020 21:16 Re: Re: Разные школьные вопросы
Irma, официально ( документально) не было.Но устно, в интервью на канале Россия и радио, наша министр образования Омской области Дернова говорила, считает правильным ставить оценку годовую по 3 четвертям. Вроде как дети дистанционно учатся с родителями, поэтому и оценка у них выше в четвертой четверти.
Добавлено: Чт Май 28, 2020 0:41 Re: Re: Разные школьные вопросы
Irma писал(а):
Девочки, может, кто знает: у нас в школе при выствлении годовой оценки не учитывают оценку за 4 четверть. Были какие-то рекомендации от минобразования по этому поводу? Зачем вообще учились-то тогда
У нас в 11 классе всё учлось, у кого-то в аттестат "3" пойдёт, или "5" Мне бы было, вообще, пофиг на четвертную оценку где-нибудь классе в 6м.
А если серьёзно, то 4-я четверть была официально и ещё как учитывалась всеми нашими учителями. И менять в дневнике.ру не разрешали. Это вам не - карандашиком в кл.журнале. Всё чего-то там мониторили
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки