Добавлено: Ср Июн 22, 2016 8:25 Re: СП Мои очки: Polaroid, INVU, Marc Stone
Заказывала в СП1 INVU Premium P2504B. Очень понравились! Все было упаковано в фирменный пакетик, очки лежали в красивом жестком чехле опять же фирменном, очки внутри были упакованы, лежала тряпочка для протирки очков (и снова фирменная). Всё супер!!! Спасибо за СП и качественный товар!
Добавлено: Ср Апр 27, 2022 17:26 Re: Re: СП Мои очки: Polaroid, INVU, Marc Stone
Добрый вечер. Получила очки В2211В, все аккуратно надёжно упаковано, чехол в комплекте, всё как надо.
Отмечу только, что при заказе не понимала какая будет линза по итогу. Описание - коричневая, на фото синий градиент. Что получу непонятно, надежда была на качество закупки в целом. И это оправдалось. По факту линза - коричневая, однотонная, средней светлости. То есть надо внимательно читать описание! Фото не передаёт реальный вид линзы. Оправа красивая, аккуратная, сидит плотно +. Окрас более темный,чем на фото, черепаховость слабо видна.
Закупка отличная, приехали очки быстренько, Оргу спасибо ✋☀️
Добавлено: Ср Фев 01, 2023 21:46 Re: Re: СП Мои очки: Polaroid, INVU, Marc Stone
Покупала предыдущие очки в 2021 году, были со мной в разных путешествиях за эти годы, но это не отразилось ни на их внешнем виде, ни на функционале- качество на высоте. Заказала новые из другой коллекции, будут проходить тестирование).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки